※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊娠・出産

愛知県在住の妊婦です。マタニティマークをなくしてしまったのですが、名鉄か地下鉄の駅でもらえるのでしょうか?

愛知県在住の妊婦です。
マタニティマークをなくしてしまったのですが、名鉄か地下鉄の駅でもらえるのでしょうか?

コメント

あゆみ

初めてのたまごクラブに付録で付いて来ませんか?😊

• しー

しー

ありがとうございます!ちょうどたまごクラブ買おうと思ってたので本屋で見てみようと思います😊

• 12月12日
ピッピ

以前私ももらおうとしたのですが、地下鉄も名鉄ももらえなかったです💦

• しー

しー

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね😭もらえる駅もあると聞いたので…残念です😭

• 12月12日

市役所で再度頂けるかもしれないので、問い合わせてみてください(*^^*)

• しー

しー

ご回答ありがとうございます!市役所だと確実ですね!

• 12月12日
ロールパンな

市役所でいくつ欲しいか聞かれたことありますよ😂

• しー

しー

ご回答ありがとうございます!市役所だと確実ですね!

• 12月12日
麻南

産婦人科の方で要る?と聞かれ2、3個貰いました。バッグの付け替えをしてたので複数個あると助かりました💦

• しー

しー

ご回答ありがとうございます!確かにいくつかあると助かりますよね…

• 12月12日
◡̈

以前、落としてしまった時、市役所に再度貰えるか聞いたら、母子手帳提示して貰えましたよ!一度問い合わせてみると、いいと思います!

• しー

しー

ご回答ありがとうございます!やっぱり市役所だと確実ですね!

• 12月12日