コメント
みい
辞めてみて、発育が良くなかったらでいいんではないでしょうか?
うちも食べない時は食べないです😓のでバナナとかそれだけでも栄養あるものあげたりしてます…
みい
辞めてみて、発育が良くなかったらでいいんではないでしょうか?
うちも食べない時は食べないです😓のでバナナとかそれだけでも栄養あるものあげたりしてます…
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻しやうんち漏れについて、 第二子妊娠中ですが、SNSとか見てると吐き戻しやうんち漏れでベビー服やママの服が汚れまくるので着替えが大変みたいな書き込みを何度か見て、、、 上の子は生まれてから一切ミ…
まだ27歳なのに胸が垂れてることに毎日悲しくなります… 産前まではDカップあったのに、産後の混合•ミルクを終えてからBまで小さくなりました。 小さいのは諦めつきますが、垂れた見た目は悲しくて悲しくて。 干し柿みた…
子どもってすぐ熱出しませんか?😭 熱出たら毎回小児科連れて行ってますか? 最近毎週のように小児科受診してて、またさっき39.5の熱が出ました( ; ; ) 高熱ですが、ミルクも飲んでてご飯も食べてくれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
体重が減るようだったら絶対あげた方がいいですよね😣
食べないときはミルクあげずにそのままですか?
みい
うちは1歳過ぎた頃からフォロミに変えましたが、昼間はあげずに本人が欲しがるので夜だけあげてました。
保育園では1歳過ぎてからはあげてないので夜だけですね😅
うちも小さい方ですがご飯工夫して食べるものをたくさんあげてます。
好きな食べ物とかはないですか?
はな
うちも夜寝る前だけあげてます!
全くあげないのは流石に心配で💦
フォロミに変える決心もつかずミルクです😣
好きな食べ物は白米、納豆、海苔、ブロッコリーです!
以前は白米しか食べてくれなかったんですが最近やっと色々口を開けてくれるようになって、前より栄養バランスは良くなったものの量が目安量よりちょっと少ないので心配で、、
でも目安量ってあくまで目安だからこの子にとっては足りてるのかなぁと思ったり😣💦