さくら
乳腺炎とかですか?
福岡県のどのあたりかにもよりますが、、、総合病院の産科や乳腺外科は、電話で症状伝えたらすぐ来ていいよ〜と大体言ってもらえました!
AI
結構問い合わせてみたらありますよ!
どの辺りか書いたら皆さん教えてくれますよ(*゚∀゚*)
ほりりりん
ワタシは大橋のひろさんに駆け込んだことがあります。
電話で聞いたら、オッケーでした!
ダイナ
福岡市西区のバースクリニックは空きがあれば受診できます!
この間行ってきました!
さくら
乳腺炎とかですか?
福岡県のどのあたりかにもよりますが、、、総合病院の産科や乳腺外科は、電話で症状伝えたらすぐ来ていいよ〜と大体言ってもらえました!
AI
結構問い合わせてみたらありますよ!
どの辺りか書いたら皆さん教えてくれますよ(*゚∀゚*)
ほりりりん
ワタシは大橋のひろさんに駆け込んだことがあります。
電話で聞いたら、オッケーでした!
ダイナ
福岡市西区のバースクリニックは空きがあれば受診できます!
この間行ってきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がお友達に怪我をさせてしまいました… そのお友達が泣いていて娘が涙を拭こうした時に爪で引っ掻いてしまったとのことでした。 爪の切りが甘かった私が悪いんです。 相手に謝罪のLINEをしましたが返信はなく… もうしわ…
娘のお友達で1人ちょっと苦手かも、という子がいるのですが😭 その子とは家が近くて、幼稚園登降園のルートがほぼ同じです。 年少のときから仲良くしてくれていて、最初の頃は登降園中に会えば一緒に行くこともよくあり…
もうどうしたら良いのかな? 子供が学校で問題行動ばかり起こすようになってしまいました。どんどん悪化してる。やれる対応は今してる。 これから個別指導とかの計画を立てる為の検査もしてるし、スクールカウンセラーに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント