コメント
ミク
そのままの意味ではないでしょうか?
ベビーカーで入店でき、個室なし、喫煙OKの店舗では??
ちょっと場所を考えてほしいですね!
ななみ
えっ!
変えてもらうこと出来ないんですか?
せめて個室で禁煙ですよね😅
-
ミーマ
時間的にここしか無理かもと言われました。。
そうなんですよ。個室禁煙が望ましいですよね- 12月12日
ちびた
お姉さんなら場所変えてよってお願いします😥
居酒屋なんて子供連れて行く場所じゃないし💦
-
ミーマ
姉の夫婦が場所を決めたみたいなんで今言ってますが、子供オッケーって書いてあるよ!!って言われたんですよ。
なので何がオッケーなの?全面喫煙なのに?って思いました- 12月12日
-
ちびた
いやいやいやいや・・・💦
そんな店に連れて行ったらダメってお姑さんに言われたから、場所変えてくれないなら行けない!!くらい言います😡
そんな夫婦、お祝いできませんし!- 12月12日
-
ミーマ
そうですよね!!
今後姉夫婦に子供が出来てもそんな事するのかな?って思いましたよ- 12月12日
退会ユーザー
子供連れOKだけど喫煙できる居酒屋なんでしょうねー💦もう少し場所考えてほしいです😱顔合わせに個室なしの居酒屋もどうかと😱😱
-
ミーマ
子供がオッケーならせめて、分けて欲しいですよね。。
そうなんですよ!顔合わせなのにいいの?って思いました。- 12月12日
pps
子供イス、子供用食器ありますよって感じですかね?
連れて来てもいいけど特に配慮もしてないよってお店なんでしょうか🤔
顔合わせに個室じゃないってだいぶフランクですね😂
-
ミーマ
そこまで詳しく書いてませんですし、初見なんで何もわからないんですよね。
そうですよね?
なんかテキトーにやってる感じでした- 12月12日
はじめてのママり🔰
私なら行きませんね。
顔合わせに兄弟行かないことの方が多いですし。
もしきて欲しいなら禁煙の店にするべきですよね。
顔合わせなのに個室じゃない喫煙の居酒屋って、、ただのお食事会の間違いではないんでしょうか、、
-
ミーマ
なんか、相手側が楽な格好でいいと言っているから、個室じゃなくても居酒屋でもいいのかなーと思ったなんて言われました
- 12月12日
-
はじめてのママり🔰
えー!笑笑
お相手のご家族がびっくりされなければいいですが、、
友達もゆるいかんじで、個室のある少しいい感じの居酒屋で顔合わせしようとしたら、お相手のご両親が顔合わせではなく、お食事会ですか?とクレームをつけてきたそうです、、- 12月12日
-
ミーマ
びっくりはしてなくて、むしろ酒が飲めるのならどこでもって感じでしたww
そーゆうこともあるんですね😓- 12月12日
麻婆丼
お店の方針は口出すことじゃないのであれですが、お姉さん相手側がいくら楽な格好と言ってももう少し場所は考えられた方がいいと思いますね😅
個室無しの居酒屋指定されたらちょっとビックリです。
-
ミーマ
聞いたけど平気だってよ!って言われました😓
- 12月12日
ミーマ
そのままの意味ですか。。
子供オッケーならせめて個室あるんじゃないのか!?何がオッケーなのか?可能だよって事なんですね。
ですよね!?