コメント

ミク
15週頃から辞めました!
それからはゴムに変えました!!

(19)
25週くらいまではジーパンとか妊娠前と変わらないものでした!
それ以降は夏ということもあり、ユニクロのパット付きのロングワンピースきてました!ワンピースとかだと産後も着れるのでよかったです!
-
ちゅん
そうなんですね!7ヶ月はじめくらいまでってことですか??
すごいですね😭
ワンピースですね!ありがとうございます!- 12月12日

MAA♥(26)
普通のジーパンのウエストにゴムつけて伸ばすやつが売ってるのでそれを使って結構お腹大きくなるぐらいまで普通のジーパン履いてましたよ♡
でも私的にワンピースすごい楽で結構買いました😌💕
トップスは丈が短いとお腹がどんどん出てきちゃうのでゆるっとした感じで丈長めのが多かったです😊
-
ちゅん
そうなんですね!
私もジーパンそこまで好きじゃないのでワンピースにしようと思ってました😭けど、結構みなさんジーパン履かれてて迷ってきました!
ありがとうございます😊- 12月12日

ほのぼのママ
お腹の出具合に寄るとは思うのですが、2人目は最近(8ヶ月入る頃)まで普通のジーパン履いてました。
最近は、マタニティ用を履いてますが、ウエストがゴムなどで伸びるものならお腹が大きくなっても履けますよ(^^)
-
ちゅん
そうなんですか!すごいですね!
マタニティ用のゴムついたジーパンありますよね!私も見てみます😊- 12月12日

まま
わたしは普通のデニムまだ履けましたが、お腹を締め付けたくないので4ヶ月くらいでマタニティ用のデニムを購入しました(ユニクロです)
冬の間はマタニティ用のタイツにニットワンピを着ることが多かったです😊
-
ちゅん
ユニクロにこの前ありました!
やっぱり今後買うならワンピースですかね😭あとウエストがゴムのマタニティ用のジーパンですね!ありがとうございます!- 12月12日

退会ユーザー
検診日以外はもっぱらウエストがゴムのスキニー履いてます😊✨
-
ちゅん
やっぱりスキニー結構多いですね!
私もスキニー検討します😊- 12月12日

ringo
10週あたりからもおお腹苦しくて辞めました!
今はワンピースにレギンスか、ゴムのワイドパンツか、
とにかく脱ぎやすい服きてます😂
-
ちゅん
そうなんですね!
10週でお腹出始めましたか??
それが楽ですよねー😂- 12月12日
-
ringo
見た目では分からなかったんですけど、
触ったりウエストきつーーってなるくらいでした〜♬- 12月12日
-
ちゅん
きついってなるとしんどいですよね😭私もその時によって変えないといけないですね( ; ; )
- 12月12日
ちゅん
そうなんですね!
ウエストがゴムのジーパンですかね?
ありがとうございます!
ミク
ジーパンも買いました🎵🎵
GUのチノパンにかなりお世話になりました✨
ちゅん
やっぱりユニクロとかGUは安いしいいですよね(^-^)💓私も見てみます!