※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
家族・旦那

小学2年生、女の子へのクリスマスプレゼントを探しています︎☺︎予算は5,0…

小学2年生、女の子へのクリスマスプレゼントを探しています︎☺︎
予算は5,000円前後です。

オススメがありましたら教えて下さい(๑•ω•๑)♡

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

我が家は2年生の長女にAmazonで安くなったタブレットをクリスマスプレゼントにしました😆
周りの子で流行ってるのはアイロンビーズですね。セットでも5,000円までしませんし、最初にセットをあげれば後々もなくなった色を足していけば長く遊べますよ♪

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます!
    アイロンビーズ女の子好きそうですね〜😍

タブレットは小学生向けのようなものですか👀?

• 12月12日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

タブレットは普通に大人が使うものです😊

• 12月12日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 12月12日
みりん

私は小2の女の子のクリスマスプレゼントはスクイーズがつくれるキッドみたいなやつにしました☺️ ヴィレッジバンガードとかにいっぱい置いてましたよ☺️

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます😊
    スクイーズ、知らなくて調べたのですが柔らかい感触のおもちゃ?ぬいぐるみ?などを自作で作るキットという事ですか👀??

• 12月12日
  • みりん

みりん

おもちゃみたいなやつを自分で作れるキットって事です☺️ 安いものでは千円くらいからありましたよ☺️

• 12月12日
  • ガオガオ

ガオガオ

そんなものがあるんですね〜✨みてみます!ありがとうございます😊

• 12月12日