コメント
りな
うちはアトピタ使ってました!
入浴剤とか保湿クリームもあるので全部アトピタで揃えたら効果増しそうかなと思って。笑
あとは、小児科でプロペトとか処方してもらって塗るのがいいかと思います!無料ですし。
怪獣あんこら
ミノン使ってます。アトピー性皮膚炎なので皮膚科でヒルロイドを使ってます。髪の毛はその子の毛量とも関係するので…。多毛だった長女は泡で出てくるメリットデビュー早かったです。ピジョンのシャンプーもしばらく使ってたなー。
-
ちんちゃん
今でもミノンですか?髪は薄い方なのですが全身行けますかね?🛀
- 12月13日
-
怪獣あんこら
次女がアトピーなので子供だけミノン使ってます。髪の毛はきしむので…。長くなければ行けるかも?ネコ毛で絡まるので、メリットデビューしました。
- 12月13日
-
ちんちゃん
子供さん専用ミノンなんですね!
メリット見てみます!ありがとうございました😊- 12月13日
🌈
皮膚科で牛乳石鹸が良いと言われたのでずっと牛乳石鹸です☺️💓
-
ちんちゃん
牛乳石鹸って固形のやつですか?
全身いけますか??- 12月13日
-
🌈
固形のです!
全身いけますよ😇- 12月13日
-
ちんちゃん
全身いけるのいいですね👍🏼💕
泡立てて手で洗う感じですか?- 12月13日
-
🌈
私は洗顔用のネットで泡立てて手で洗ってます☺️💗
赤い箱の方使ってますがしっとりタイプみたいです!!コスパもいいのでオススメです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡- 12月13日
-
ちんちゃん
洗顔用のネットでやるんですね!
お店に見に行ってきます!コスパいいのは魅力的ですね☺️👍🏼💛
詳しく教えていただいてありがとうございました!😚- 12月13日
ちんちゃん
アトピタのソープがあるのですね!
見てみます!
プロペトは常に塗ってます😂👍🏼