※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
妊娠・出産

携帯ゲーム中に赤ちゃんが動きが激しいが、カメラを向けると動かない。これは普通のことでしょうか?動画を撮りたいが、携帯を構えると動きが抑えられる。

いつも携帯ゲームをしてる時に赤ちゃんすごいボコボコ動きます👶笑
動画撮ろうと思って服めくってカメラ構えると全く動きません😂こんなもんでしょうか?😓ツンツンしたりするんですけど携帯構えてるとちょびっとしか動かなくなります💦1回ぐらいボコボコしてるとこムービー撮りたいんですけどね😭

コメント

みぃひ

カメラかまえると察するのか撮れないですよね〜🤣🤣
私は何度もムービー撮りまくってちょうど動いたとこ撮れてました💓
でも、やっぱりムービー撮るより撮ってない時のが大きく動くんですけどね。笑

• ぷーたん

ぷーたん

私も何回も細々撮ってみるんですけど1回ピクッて動くぐらいで💦笑
    辞めたとたんにボコボコ動きだしてもうその日は諦めます🤦‍♀️笑
    なんなんですかね〜〜😂

• 12月12日
  • みぃひ

みぃひ

カメラ回しといてゲームやってるフリしてみてください🤣🤣

• 12月12日
  • ぷーたん

ぷーたん

手がジッとしてるか動いてるかで分かるんですかね?😂1回やってみます💕

• 12月12日
ふちゃ

ゲームしてる時の姿勢と動画撮る時の姿勢が違うとパッと止まったりするので、なるべく同じ姿勢でいるようにしてます🙋‍♀️

• ぷーたん

ぷーたん

私もなるべくゲームしてる姿勢のまま撮ろうとしてるんですけどね😂まだまだ時間あるので頑張ってみます❤️

• 12月12日