子育て・グッズ 母乳の飲みが悪く、生理が始まった可能性もあります。心配ですか? いつもお世話になってます。 明日で生後2ヶ月になります。 母乳よりの混合です。 昨日から母乳の飲みが悪いです。 今までだったら両方7分ほど飲んでたんですが、 昨日から片方4分ほど吸ってもう片方は飲まなかったり、無理矢理飲ませてもすぐ口を話します。 あと昨日から生理が始まったかもしれなくて それも関係あるんでしょうか? おしっこもうんちも出てます。 ちょっと心配になりました。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 母乳 生理 生後2ヶ月 混合 おしっこ うんち いちご(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 母乳の出がよくなって、4分でお腹いっぱいになったとかではなさそうでしょうか🧐? 12月12日 いちご 母乳はたしかによく出てます。 ただ張っててすごい出てる時でももうちょっと長く両方吸ってくれていたはずなんですが、、 ミルクは100ほどさっき飲みました、、 やっぱり生理で味が変わってるんでしょうか😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
母乳はたしかによく出てます。
ただ張っててすごい出てる時でももうちょっと長く両方吸ってくれていたはずなんですが、、
ミルクは100ほどさっき飲みました、、
やっぱり生理で味が変わってるんでしょうか😭