コメント
ママ
母乳の出がよくなって、4分でお腹いっぱいになったとかではなさそうでしょうか🧐?
ママ
母乳の出がよくなって、4分でお腹いっぱいになったとかではなさそうでしょうか🧐?
「うんち」に関する質問
もうすぐ2ヶ月のベビがいます。 今までオムツはパンパース Sサイズ(テープ)を使用していましたが高すぎてこの度、Moony Sサイズ(テープ)を買って使用してみました。 出かけている時にオムツ替えに行ったら、太ももの所か…
生後3ヶ月半です。 いつも夜23〜昼12時の間約9〜11時間ぶっ通しで寝てくれるんですが大丈夫ですかね。。? なんなら起こさなければもっと寝てくれると思います。 寝過ぎてる時の1日のトータルミルク量650とかの日もあり…
1ヶ月👶🏻 おすすめのオムツ教えてください! うんち漏れしにくいものがいいです! 新生児から今まで メリーズのファーストプレミアムを 使っていましたが、 太ももからのうんち漏れが多いため、 変えたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
母乳はたしかによく出てます。
ただ張っててすごい出てる時でももうちょっと長く両方吸ってくれていたはずなんですが、、
ミルクは100ほどさっき飲みました、、
やっぱり生理で味が変わってるんでしょうか😭