コメント

まなまなまっち
こんにちは、私も授乳中です。
とにかく吸わせることで母乳ば出るそうです、特に夜中に吸わせるとホルモンの刺激で良く出る様になるそうです。後は身体を温めてお風呂でおっぱいマッサージ、水分を1日3リットル取る事と毎三食の食事で和食中心がいいそうです。
私も最初全然出なくて色々調べたりおっぱいマッサージに通いましたよ、でも最初よりは出る様になりました、冬場は寒いので母乳も出にくくなるみたいですけどね。
寒いので体調崩さないように授乳一緒に
頑張りましょうね!
まなまなまっち
こんにちは、私も授乳中です。
とにかく吸わせることで母乳ば出るそうです、特に夜中に吸わせるとホルモンの刺激で良く出る様になるそうです。後は身体を温めてお風呂でおっぱいマッサージ、水分を1日3リットル取る事と毎三食の食事で和食中心がいいそうです。
私も最初全然出なくて色々調べたりおっぱいマッサージに通いましたよ、でも最初よりは出る様になりました、冬場は寒いので母乳も出にくくなるみたいですけどね。
寒いので体調崩さないように授乳一緒に
頑張りましょうね!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
こーゆー場合みんなどーしてるか聞きたいです!!😭😭 あとちょっといらっ!ときたので愚痴です😂 4.2.0歳の子供がいてみんな保育園通ってます! 今週1番下の子が39度の熱出してお休みして 上の子2人は保育園でした。 うち…
保育園からの連絡帳、 保護者からのコメントに誤字があったら 先生側は直して記入するものですか‥? 参観ありがとうございましたと連絡帳に書いたら 〝観〟の字が違っていた様で 赤ペンで❌を書かれて正しい漢字を横に書…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいむママ
ありがとうございます(>人<;)
サイトで、見てても、水分は沢山必要みたいな事が書いてたので、沢山のんで、食事も和食を中心にしてみます(o^^o)
回答ありがとうごぞいました*\(^o^)/*
まなまなまっちさんも、お身体崩さないようにしてくださいね〜(=^x^=)