コメント

ゆーりちゃん
個人的にはお手頃だしグレー買っちゃうかもしれないですね😃
でも一番は店舗があれば着せてみて判断するのはどうでしょうか?
小さい女の子顔立ち関係なくピンク可愛いらしいと思いますし女の子でもグレーがしっくりくるなーってこともあるし意外と本人がこっちがいいって教えてくれたりしますし(*^^*)
ゆーりちゃん
個人的にはお手頃だしグレー買っちゃうかもしれないですね😃
でも一番は店舗があれば着せてみて判断するのはどうでしょうか?
小さい女の子顔立ち関係なくピンク可愛いらしいと思いますし女の子でもグレーがしっくりくるなーってこともあるし意外と本人がこっちがいいって教えてくれたりしますし(*^^*)
「男の子」に関する質問
生後2週間男の子完母です。 生後4日ごろにおっぱいがガチガチになり腕も上げられなかったんですが頻回授乳で何とか乗り越えました。 今2週間経ったところなんですが昼間は1時間〜1時間半の頻回授乳です。泣いて欲しがる…
1歳7ヶ月で電車の図鑑をみせたら 70種類くらい写真を見るだけで当てられます、、 母は5種類くらいしか分かりません笑 男の子ってこんな感じですか? 電車大好きでずーっとプラレールと電車のYouTubeみたり、毎日踏切に行…
私24歳です、4月から2人ともがこども園に通い始めました 長くなるのですが聞いてください🥹 上の子のクラスのママさんたちなんですが私避けられてる?感じです😂 私だけなら全然気にしないのですが上の子にもちょっと… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます💕
本当は店舗行きたかったのですが、私が体調崩しててちょっと店頭まで行けなさそうで😭
値下げが今日までなので、ネットで買おうかと思って悩んでまして💦
やっぱりピンク可愛いですよね❤️
ベビーサイズのはウエストラインシェイプしてなかったので悩まなかったのですが😂
もう少し悩んでみます💕
ゆーりちゃん
そうなのですね!たまにはピンクも新鮮かもしれませんよね♡
本人に聞いてみるとかどうでしょうか?(*^^*)
体調お大事に☆