妊娠・出産 昨日グズグズゆーて1時半ぐらいにやっとねて9時半に泣いたからオムツ変… 昨日グズグズゆーて1時半ぐらいにやっとねて9時半に泣いたからオムツ変えたらまた寝ました! おっぱい張ってたんでしぼって冷蔵庫入れたんですけど起きたら先ちょっとすわしてからそれ飲ましたほうがいいですか?😊 あとこんな寝てお腹すいてないのかなってなります😅 最終更新:2018年12月12日 お気に入り オムツ おっぱい 冷蔵庫 グズグズ あや(6歳) コメント なっちゃん 完ミですがその頃は夜12時間寝てました😂 朝方、目閉じながら泣いたらおしゃぶりしたら寝てました!お腹空いたら泣くと思うので心配しなくて大丈夫ですよ☺️ 12月12日 あや 12時間すごいですね🤣 お腹すいたらおしゃぶりすわしてもすぐ泣きますよね☺️ 夜と昼逆になってないかなってちょっと思います!😇 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
12時間すごいですね🤣
お腹すいたらおしゃぶりすわしてもすぐ泣きますよね☺️
夜と昼逆になってないかなってちょっと思います!😇