コメント

はるか
フォトワというサイトで私は撮りました!
撮影してくれる方を自分で選べたり直接やり取りができたりとよかったです。
実家で私も撮ったのですが、1畳ほどのスペースがあれば大丈夫でしたよ。衣装や小物も用意してくれました。
ハロウィンが近かったので100円ショップで、いくつか買い、それもイメージ通りに撮影してくれました。
実家が東京なのですが、千葉でもあると思います。
はるか
フォトワというサイトで私は撮りました!
撮影してくれる方を自分で選べたり直接やり取りができたりとよかったです。
実家で私も撮ったのですが、1畳ほどのスペースがあれば大丈夫でしたよ。衣装や小物も用意してくれました。
ハロウィンが近かったので100円ショップで、いくつか買い、それもイメージ通りに撮影してくれました。
実家が東京なのですが、千葉でもあると思います。
「里帰り」に関する質問
今日から34週に突入しました。 第二子という事もあり、里帰りもしません。 そして予定帝王切開の為、38週で出産予定、あと1ヶ月しかありません…が、全く何の準備もしておりません! 入院の準備、赤ちゃん迎え入れる準備な…
大人になっても反抗期が終わりません。 私30歳で実家に里帰りしてます。 元々親と仲良くないのになんで里帰りを選んでしまったんだろうと後悔中です。 大人になった今でもまるで思春期の反抗期のようです。 精神的に参っ…
1人目が保育園入園してたら、2人目の出産で里帰りって無理ですかね? いま2人目妊活中で、1人目の子の育休中に出産できたらと思ってましたが、なかなか難しそうです😭 実家や1人目の時の産院は、今住んでいる所から1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ◡̈⃝❁
コメントありがとうございます!
サイトで探してみます☺
助かりました♡