コメント

はるか
フォトワというサイトで私は撮りました!
撮影してくれる方を自分で選べたり直接やり取りができたりとよかったです。
実家で私も撮ったのですが、1畳ほどのスペースがあれば大丈夫でしたよ。衣装や小物も用意してくれました。
ハロウィンが近かったので100円ショップで、いくつか買い、それもイメージ通りに撮影してくれました。
実家が東京なのですが、千葉でもあると思います。
はるか
フォトワというサイトで私は撮りました!
撮影してくれる方を自分で選べたり直接やり取りができたりとよかったです。
実家で私も撮ったのですが、1畳ほどのスペースがあれば大丈夫でしたよ。衣装や小物も用意してくれました。
ハロウィンが近かったので100円ショップで、いくつか買い、それもイメージ通りに撮影してくれました。
実家が東京なのですが、千葉でもあると思います。
「里帰り」に関する質問
里帰りからアパートに帰りました。 幸せなはずなのに孤独感が強すぎて今泣いています。 実家が居心地良かったこと、アパートは実家からは遠く、 アパートの近くには旦那の家族がいます。 両親には頻繁には会えないし。旦…
妊娠31週目の双子妊婦です。 9月から里帰りをしているのですが、日中動かない事もあってか体重増加がヤバいです。。気を付けて量を減らしたり燃していますが、日に日に増えていき、一週間で2キロ増しました。。流石にまず…
生後7ヶ月の息子がいます。旦那の実家のある知らない土地に引っ越して来て、旦那は家族経営で自営業、週6勤務帰りは20時です。有休も育休もなし。辛すぎて3ヶ月実家に里帰りしてました。息子は大好きだけど1人になりたー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ◡̈⃝❁
コメントありがとうございます!
サイトで探してみます☺
助かりました♡