コメント

はるか
フォトワというサイトで私は撮りました!
撮影してくれる方を自分で選べたり直接やり取りができたりとよかったです。
実家で私も撮ったのですが、1畳ほどのスペースがあれば大丈夫でしたよ。衣装や小物も用意してくれました。
ハロウィンが近かったので100円ショップで、いくつか買い、それもイメージ通りに撮影してくれました。
実家が東京なのですが、千葉でもあると思います。
はるか
フォトワというサイトで私は撮りました!
撮影してくれる方を自分で選べたり直接やり取りができたりとよかったです。
実家で私も撮ったのですが、1畳ほどのスペースがあれば大丈夫でしたよ。衣装や小物も用意してくれました。
ハロウィンが近かったので100円ショップで、いくつか買い、それもイメージ通りに撮影してくれました。
実家が東京なのですが、千葉でもあると思います。
「里帰り」に関する質問
小さいことにモヤモヤしてしまいます。 11ヶ月の娘がいます。夫の方の妹さんにモヤモヤしてしまう事があります。出産直後にLINEが来ていたのですが、難産で疲れていたこともありすぐに返信できなかったのですが、そこから…
新米ママ、すごく寝てしまう(;_;) 厳しいお言葉も受け止めます。 生後19日目の子供を初めて育てています。 産後から里帰りしていて、私の母、祖母、祖父がサポートしてくれています。 これまでは夜間は子供と私ともう一人…
【おすすめの出産祝い】 ⚪︎贈る相手→職場の先輩の娘さん(面識なし) ⚪︎予算→気を遣わせない金額なので少額 とてもお世話になっている職場の先輩の娘さんが出産されて里帰り中です。 娘さんの妊娠から出産までの経過を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ◡̈⃝❁
コメントありがとうございます!
サイトで探してみます☺
助かりました♡