クリスマスプレゼント9カ月の娘には、お人形といたずらぼっくすをあげま…
クリスマスプレゼント9カ月の娘には、お人形といたずらぼっくすをあげます!!!!友達3人からはおもちゃと靴をくれると言われてて…💦私の父と祖母からは何が欲しい?!と言われています。。このくらいになると何が活用するか教えていただきたいです!!!! おもちゃ棚、B型ベビーカー、を頼もうかなやんでいます。。
- ゆーまま(7歳)
クリスマスプレゼント9カ月の娘には、お人形といたずらぼっくすをあげます!!!!友達3人からはおもちゃと靴をくれると言われてて…💦私の父と祖母からは何が欲しい?!と言われています。。このくらいになると何が活用するか教えていただきたいです!!!! おもちゃ棚、B型ベビーカー、を頼もうかなやんでいます。。
「友達」に関する質問
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
私の周りの一人っ子のお家って、お金の遣い方が余裕ある感じがします。 みなさんの周りはどうですか?? 例えば一緒にイオンとか行くと、サーティワンやスタバを食べさせたり、有料遊び場で遊ばせたり、UFOキャッチャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント