妊娠・出産 5時くらいからゴロゴロしてると軽い生理痛のような痛みがあります前駆陣… 5時くらいから ゴロゴロしてると 軽い生理痛のような痛みがあります 前駆陣痛?の可能性あるんでしょうか💭😰 寝相というか、寝方の問題なんですかね。 朝ごはんとか洗濯物とかできました! その時は普通だったので ゴロゴロする体制を変えたりしてますが。 早い人は、結構前から前駆陣痛あったりしますよね?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 前駆陣痛 体 洗濯 ぽよぽよ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は34週から、それなりに規則的な前駆陣痛ありました😊 その割に未だに生まれてませんし、なぜか最近前駆陣痛が減りましたが😅 なので、可能性はあると思います 12月12日 ぽよぽよ そうなんですね😳 同じような方がいて安心しました(笑) 待ち遠しいですね😫💕 12月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
そうなんですね😳
同じような方がいて安心しました(笑)
待ち遠しいですね😫💕