妊娠・出産 昨日の夕方に粘膜栓がでてそわそわしています👶🎶そして一時間前から10分… 昨日の夕方に粘膜栓がでてそわそわしています👶🎶そして一時間前から10分間隔で生理痛のような痛みがあります。悶えるほどではないですがほぼきっちり間隔揃ってるので産院に連絡すべきかどうか…ちなみに計画無痛分娩を希望していて、来週月曜から入院する予定でした。連絡したほうがいいですか?もう少し様子見ますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 産院 粘膜栓 らるらりら(6歳) コメント ちゃん 感覚がきっちりしているなら病院に連絡してみた方がいいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 12月12日 ちゃん すみません(><)間隔 ですね😅💦 12月12日 らるらりら ありがとうございます🙏✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
すみません(><)間隔 ですね😅💦
らるらりら
ありがとうございます🙏✨