コメント
ちゃん
感覚がきっちりしているなら病院に連絡してみた方がいいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ちゃん
感覚がきっちりしているなら病院に連絡してみた方がいいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「妊娠・出産」に関する質問
産後の過ごし方についてお聞きしたいです! 現在36週。1月末に帝王切開予定妊婦です。 退院後は自宅にて過ごします。 実家や義理実家は頼って〜と言うのですが…どちらも和室に布団の生活。そしてどちらの家にもおばちゃ…
妊娠14週になりました。 予定日は7月です みなさん、妊娠中に育児のことや、どうやって寝ようかとか、寝室を作るかとか、どうやって決めましたか?? 何を見て勉強されましたか? 何も知識がなくて… 教えて欲しいです😭
子宮外妊娠について質問です。 4年前に一度子宮外妊娠を経験し入院しました。 記憶力がかなりないので、痛かった事は覚えているのですが 今回生理終了1週間後から生理の終わりかけのような出血が3日程続き4日目は黒い血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
すみません(><)間隔 ですね😅💦
らるらりら
ありがとうございます🙏✨