コメント
ちゃん
感覚がきっちりしているなら病院に連絡してみた方がいいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ちゃん
感覚がきっちりしているなら病院に連絡してみた方がいいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w2dなのですが、朝少し気持ち悪くなるくらいでご飯は全然食べれます😭 嗅覚が少し敏感になったのですが、酷い方だとこの時期でもつわりは酷いんですか?😢 これから酷くなるかなと思うと不安です、、、🫠 つわり対策に…
産後2日目思ったより後陣痛がしんどい😭😭 産後すぐはおっぱいの張りもなくて これもしや完ミコース?とか思ってたけど、 昨日から授乳開始、今朝おっぱいの張りが出てきて 授乳してないのに下腹部がキューッと痛みます😭😭 …
8週6日の初マタです つわりピークで食べても食べなくても気持ち悪い、めまいのような感覚もある状態で日々たたかってます🥲 そんな中で旦那がつわりに対して理解がなく、子どものためを思うなら食べるでしょう。自分が具合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
すみません(><)間隔 ですね😅💦
らるらりら
ありがとうございます🙏✨