退会ユーザー
元々童顔だとか、老け顔とかも関係すると思いますよー😊
でも、女の人って子供産んでる人と産んでない人で老けるペース違うなーとは思います!
未婚の子無しの人はいつまでたっても若いイメージですよね!
うちは、老ける老けないとか以前に、女じゃなくなったって感じです(笑)

うーこ
確実に老けてるとおもいますが笑
夫にいつも女に見てもらえるようにきをつけています!!若く見られるのはやっぱり嬉しいですが、年相応で魅力のある妻になれるように心がけてます😂
退会ユーザー
元々童顔だとか、老け顔とかも関係すると思いますよー😊
でも、女の人って子供産んでる人と産んでない人で老けるペース違うなーとは思います!
未婚の子無しの人はいつまでたっても若いイメージですよね!
うちは、老ける老けないとか以前に、女じゃなくなったって感じです(笑)
うーこ
確実に老けてるとおもいますが笑
夫にいつも女に見てもらえるようにきをつけています!!若く見られるのはやっぱり嬉しいですが、年相応で魅力のある妻になれるように心がけてます😂
「結婚式」に関する質問
元旦那と籍を入れてから2年で離婚しました。 理由は色々ですが、簡単に言うと 「価値観の違い」と、そこからくる好きの気持ちが なくなってしまったことです。 子なしです。 別れた後は彼氏ができて今付き合って9ヶ月く…
皆さんだったらどっちにしますか? 私の誕生日にディズニーをプレゼントしてくれるらしく、今ランドホテルを取ってくれてるそうなのですが、BBBが終わってしまうことを知り、シーに行きたい気持ちが出てきてしまいました…
プロポーズがなくて結婚したけど、今幸せっていう人いますか? 私はプロポーズなかったし、結婚式なんかにお金かけるのもったいない、と夫が言って、ケチケチして気に入ったドレスは着れないし、すごく地味な結婚式になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント