子育て・グッズ 車の座席に抱っこ紐のようなものを固定していた名前を知りたいです。 姪っ子が車でつけてたんですけど チャイルドシートではなくて座席に抱っこ紐みたいな物をつけて吊るすっていうか固定してたんですけど 名前わかる方いますか? 説明下手ですいません(´-ωก`) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 車 名前 姪っ子 yuu(7歳) コメント nakigank^^ 簡易携帯式のチャイルドシートではなくてですか?? 12月12日 yuu そうなんですかね😓 ほんとに吊るされてるみたいなものでした😅 12月12日 nakigank^^ 調べてもないんですか?姪っ子さんはどこで見つけたんですか? 12月12日 yuu しらべて 探しきれなかったからここに質問させてもらったんです。 無駄な時間費やしてしまい申し訳ございませんでした。 ありがとうございました。 12月12日 nakigank^^ 写真はないですか??私も調べてみたんですが、吊るされてるのは無くて。。 12月12日 nakigank^^ あっ無駄ではないので気にしないでくださいね! 私も以前調べたことあったんですが役に立てず申し訳ないくらいです😭 12月12日 yuu 写真撮り忘れてて😓 いくら調べてもでてこないしアカチャンホンポで探してもなかったので🌀 12月12日 nakigank^^ ブースターシートみたいな簡単すぎるやつではないんですよね?? 12月12日 nakigank^^ ちなみに何才の子に使ってましたか?? 12月12日 yuu 11ヶ月です!明日で1歳です! 12月12日 yuu 簡易的なチャイルドシートだったんですかね😓😓 ちゃんと写真におさえておけばよかったです🌀 色々調べてもらってすいません😭 年始に会うのでその時にきいてみます(笑) 12月12日 nakigank^^ これではないですよね?💦 12月12日 yuu これだと 小さいと吊るされてるようにも見えますね🤔🤔 これなのかもしれません🙄 12月12日 nakigank^^ 私も気になります(笑) 探せなくて申し訳ないです😭 12月12日 nakigank^^ 本当ですか?! 楽天やアマゾンに売ってます!!😹 12月12日 yuu 一緒かは分かりませんが 旦那の車から私の車に載せ替えるのがめんどくさくて こういう簡易的なものをしれて助かりました!! ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 12月12日 nakigank^^ あくまで簡易的で事故があった場合はかなりあぶないという意見もあるみたいです💦 それか、この前たまたま調べててチャイルドシートで軽くて移動がママでもできるというのがありました! 調べてあったら載せますね!! 12月12日 yuu やはりそうですよねこわいですよね😅未だにチャイルドシート後ろ向きにしてるくらい心配なんです(笑) すいませんありがとうございます🙇♂️ 12月12日 nakigank^^ 今調べたらいっぱい出てきました😂 有名なのはカトージのジョイみたいですね! あとは軽量なやつでママも安心といったのもありますが、種類がありすぎて選べなかったです💦 ヤフーでチャイルドシート 移動が楽 で調べると説明書きもあって、年齢も2才までしか使えなかったり、普通のチャイルドシート並みの年齢まで使えるのもあるみたいなので、よかったら調べてみてください!☺️ 12月12日 yuu ありがとうございます🙇♂️ たすかります💥 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうなんですかね😓
ほんとに吊るされてるみたいなものでした😅
nakigank^^
調べてもないんですか?姪っ子さんはどこで見つけたんですか?
yuu
しらべて 探しきれなかったからここに質問させてもらったんです。
無駄な時間費やしてしまい申し訳ございませんでした。
ありがとうございました。
nakigank^^
写真はないですか??私も調べてみたんですが、吊るされてるのは無くて。。
nakigank^^
あっ無駄ではないので気にしないでくださいね!
私も以前調べたことあったんですが役に立てず申し訳ないくらいです😭
yuu
写真撮り忘れてて😓
いくら調べてもでてこないしアカチャンホンポで探してもなかったので🌀
nakigank^^
ブースターシートみたいな簡単すぎるやつではないんですよね??
nakigank^^
ちなみに何才の子に使ってましたか??
yuu
11ヶ月です!明日で1歳です!
yuu
簡易的なチャイルドシートだったんですかね😓😓
ちゃんと写真におさえておけばよかったです🌀
色々調べてもらってすいません😭
年始に会うのでその時にきいてみます(笑)
nakigank^^
これではないですよね?💦
yuu
これだと 小さいと吊るされてるようにも見えますね🤔🤔
これなのかもしれません🙄
nakigank^^
私も気になります(笑)
探せなくて申し訳ないです😭
nakigank^^
本当ですか?!
楽天やアマゾンに売ってます!!😹
yuu
一緒かは分かりませんが
旦那の車から私の車に載せ替えるのがめんどくさくて
こういう簡易的なものをしれて助かりました!!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
nakigank^^
あくまで簡易的で事故があった場合はかなりあぶないという意見もあるみたいです💦
それか、この前たまたま調べててチャイルドシートで軽くて移動がママでもできるというのがありました!
調べてあったら載せますね!!
yuu
やはりそうですよねこわいですよね😅未だにチャイルドシート後ろ向きにしてるくらい心配なんです(笑)
すいませんありがとうございます🙇♂️
nakigank^^
今調べたらいっぱい出てきました😂
有名なのはカトージのジョイみたいですね!
あとは軽量なやつでママも安心といったのもありますが、種類がありすぎて選べなかったです💦
ヤフーでチャイルドシート 移動が楽
で調べると説明書きもあって、年齢も2才までしか使えなかったり、普通のチャイルドシート並みの年齢まで使えるのもあるみたいなので、よかったら調べてみてください!☺️
yuu
ありがとうございます🙇♂️
たすかります💥