ママリ
2歳児まだ使ってます〜
はじめてのままり
ベビーカー、チャイルドシートが必須年齢までずっと使うと思ってます 。
暑がりって訳では無いですがあった方がマシだと思って2個買ってます 。
ママリ
チャイルドシートではなくベビーカーに取り付けていますが、5歳の上の子も出先で疲れた時にベビーカーに乗るのとベビーカーを使わなくなってもチャイルシートを利用しなきゃいけない年齢までは重宝しそうです😊
はじめてのママリちゃん🔰
今2歳児を育てていますが
暑い時期は毎年大活躍中です!!
ママリ
2歳児まだ使ってます〜
はじめてのままり
ベビーカー、チャイルドシートが必須年齢までずっと使うと思ってます 。
暑がりって訳では無いですがあった方がマシだと思って2個買ってます 。
ママリ
チャイルドシートではなくベビーカーに取り付けていますが、5歳の上の子も出先で疲れた時にベビーカーに乗るのとベビーカーを使わなくなってもチャイルシートを利用しなきゃいけない年齢までは重宝しそうです😊
はじめてのママリちゃん🔰
今2歳児を育てていますが
暑い時期は毎年大活躍中です!!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートサイズ的に2台目(ジュニアシート)に買い換えたのって何歳頃ですか? 二人目ができて必要になって買った人以外でお願いします! 1歳8ヶ月で12キロあって替えてもいいのですが、敏感な性格なので1歳過ぎに…
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があります。 賃貸アパートの予定で、内見したいと思ってますが、不動産会社…
これらの状況は虐待または虐待に近いと思いますか? 子供が年子で2.1.0歳の3人いる状況です。 皆さんの考えをいいねで教えてください。 ①電気代をケチって夏(室温30℃とか)でもエアコンをつけず扇風機のみ、寒い地域な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント