コメント
a-mama♡
後ろ姿可愛い♥
逆子とか気になるなら
右向いて寝るといいみたい
ですよ🙋💓
おまる🐥
後ろ姿も可愛いですね♡♡私も逆子と言われましたが、こないだ33w5dの検診で戻ってました(*´罒`*)今の時期でもボコボコ凄い動くので、まだ心配しなくて大丈夫ですよ✧٩(ˊωˋ*)✧
-
くにまつ
後姿もたまりません笑
逆子なおってよかったですね❤️治るの祈ってみます!笑
ありがとうございます😽- 1月23日
みぃ*
後ろ姿かわいいよー(*´ω`*)♡
私の通ってる病院では24週〜28週の間に4Dあるみたいなので楽しみです☆
-
くにまつ
後姿もたまりません❤️
ほんっと4Dってすごいですよ❤️
去年の年末撮ったやつは顔も見えて感激でした❤️- 1月23日
-
みぃ*
かわいいー(*´ω`*)
いつもママリでみなさんの4Dエコー見せてもらってかわいいよーって萌え苦しんでるのに(笑)自分の子見たらいったいどうなっちゃうんでしょう!笑- 1月23日
-
くにまつ
このエコー写真はお気に入りなので今回も期待してたんですが。😢笑
- 1月23日
りんたろすchan
今の時期はグルグルまわるので逆子でも気にしなくて大丈夫ですよ☆
36週までには、たいていの胎児は頭を下に向けるようになるので心配なさらず
穏やかな気持ちで過ごしてください♡
-
くにまつ
そうなんですね!❤️安心しました!ありがとうございます😽
- 1月23日
ひろみゆ
4Dエコーいいなぁ♡
私も今日、検診行って逆子だと言われました。先生には逆子体操はするな、左を向いて寝てねって言われましたよ。自然と治ることが多いみたいなので、私は心配はしてないです。
-
くにまつ
妊娠中は左向きがいいって言いますよね😽心配してもしょうがないので私もあんまり考えないようにしてます笑
- 1月23日
ママ
私も毎回背中しかみせてくれません(´・_・`)笑
私も今逆子ですが、32?34週?で逆子だったら逆子体操頑張ろう!と言われました(*^_^*)
-
くにまつ
背中でも我が子はかわいいもんですね笑
じゃー、それまではあまり考えないようにしたほうが良いですね😢❤️- 1月23日
yukirin
可愛い♡
後ろ姿も可愛いです♡
恥ずかしがり屋さんなんですかねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
くにまつ
後姿でも可愛かったけど顔見たかったですー笑
あら❤️あくびしてるんですか?❤️- 1月24日
kyo8282
逆子って言われましたが、いつの間にか治ってましたよ♡
私も違う病院で4Dしたので、お顔見せてねー!とお願いしました 笑
-
くにまつ
いつの間にか治ること信じます❤️
寝てるんですかー?❤️
見せてくれてよかったですね❤️- 1月24日
くにまつ
はい!後姿でも愛おしく思いましたがどうせなら顔見たかったですー笑
右向きで寝るといいんですか!治らなかったらやってみます!ありがとうございます❤️