ココロ・悩み 赤ちゃんの激しい胎動と酸欠っぽさで眠れない。毎日同じ感じで痛くて眠れない。赤ちゃん、元気なのは嬉しいけど、少し大人しくしてほしい。 凄く眠いのに… 激しい胎動と酸欠っぽさで眠れない… 酸素が足りてない感じでさっきから深呼吸ばかりしてます。 毎日同じ感じです… 赤ちゃんよ、元気なのは嬉しい、でも少し大人しくしてくれ〜‼︎ 痛くて痛くて眠れないよ… 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 胎動 眠れない 赤ちゃん ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント rya 同じくです😅 右腹をぐりぐりされてて、痛いし 動悸が酷いです💦 12月12日 ちぃまさ キツイですよね… 足はつりそうになるし楽になりたいです。 12月12日 rya 足が毎日何度もつってしまうので、最近薬?をもらいました! ビタミン系の。つる事も減ってきましたよ☺️ あと少しの辛抱ですね! 12月12日 ちぃまさ そう言う薬もあるんですね‼︎ 金曜日検診なので相談してみます👍 お互い頑張りましょうね(´◡`๑) 12月12日 rya メチコバールというものを処方してもらい、一日一回服用してます☺️ビタミンB12だったと思います。 12月12日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
キツイですよね…
足はつりそうになるし楽になりたいです。
rya
足が毎日何度もつってしまうので、最近薬?をもらいました! ビタミン系の。つる事も減ってきましたよ☺️
あと少しの辛抱ですね!
ちぃまさ
そう言う薬もあるんですね‼︎
金曜日検診なので相談してみます👍
お互い頑張りましょうね(´◡`๑)
rya
メチコバールというものを処方してもらい、一日一回服用してます☺️ビタミンB12だったと思います。
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊