コメント
じゅまさん
里帰りする予定で、実家近くの保育園に一時保育で預かってもらいますよ~(*´∀`)
1ヵ月のうち14日間までなら預かってもらえるらしいので、入院中メインでお願いする予定です!
じゅまさん
里帰りする予定で、実家近くの保育園に一時保育で預かってもらいますよ~(*´∀`)
1ヵ月のうち14日間までなら預かってもらえるらしいので、入院中メインでお願いする予定です!
「産後」に関する質問
産後2日目の赤ちゃんとまだ産院にいますが 肌が少し赤いプツプツ?が気になって なんかもっと保湿して欲しいなと沐浴見てて思いました。 手に取ったワンプッシュだけ全身に塗るだけだったので私的にそれが足りてるのかわ…
愚痴になるので嫌な方はスルーしてください💦 もうすぐ出産で、私が入院中は義実家に上の子とパパでお世話になる予定でした。 私は帝王切開の予定で、退院の日は義実家に寄って、生まれた子の顔を見せそのまま自宅に戻ると…
セックスレス気味? 3人目を出産して半年が過ぎ、一度も行為をせず今日まできました。1人目2人目の産後も妊活目的としてしかやってこなかったので、セックスレスなのかなと思っています。 旦那に久々したいなーって言うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅまさん
早めのほうがいいと思います(^o^)!
あたしのとこは田舎なので、すんなりオッケーでしたが安定期入ってすぐぐらいには、お願いしに行きました(*´∀`)
ナビスコ
一時保育も利用ありですねー‼︎∑(゚Д゚)
実家の近くの保育園のリサーチっていつ頃から始めてましたか?早い方がいいですよね?>_<
ナビスコ
参考になります‼︎ ( ´ ▽ ` )ノ☆
あたしのとこも田舎なんですが、子供の人数が多い地域って聞いてるので、すんなり入れるよう早めにリサーチしてお願いしてみます‼︎(o^^o)