その他の疑問 明日の離乳食教室(高崎市保険センター)に行かれるかたいますか? 明日の離乳食教室(高崎市保険センター)に行かれるかたいますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 保険 離乳食 高崎市 まこまこまこ(6歳) コメント marron 私も離乳食教室行きます🙋♀️ 12月12日 まこまこまこ 3ヶ月検診の時にもらった、離乳食の冊子が必要と知ってましたか? 12月12日 marron 離乳食教室の案内プリントに載っていたので知っていました☺️ でも、ウチはまだ3ヶ月検診受けていないので冊子持っていません。 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこまこまこ
3ヶ月検診の時にもらった、離乳食の冊子が必要と知ってましたか?
marron
離乳食教室の案内プリントに載っていたので知っていました☺️
でも、ウチはまだ3ヶ月検診受けていないので冊子持っていません。