コメント
ちぃ☆ちゃん
私今回は14wからでしたよー!3人目は16wで4人目は15wでした(o^^o)
ちぃ☆ちゃん
私今回は14wからでしたよー!3人目は16wで4人目は15wでした(o^^o)
「妊娠17週目」に関する質問
17w0dです。なんとなく先週の方が、胎動かな?という瞬間がありましたが、ここ3日くらいあんまり気付かないです。先週も、もしかしたらって感じではっきりわかったわけではないのですが… 不安になってきちゃいました💦
双子、MDツインを出産、妊娠中の方、 帰省や旅行はいつ頃まで行っていましたか?? 病院でMDはリスクも高いし遠方への旅行はNG出ました。 リスクあるのも散々説明されて理解はしたし気をつけてはいます。後半になるほどい…
17wに入りました。 16週入ってから下腹部がとても重く 苦しさもあります。 ちなみに体重はあまり増えません、、、 妊娠中こんなものなのでしょうか? よければこの時期のお話聞きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
風翔優雷ママ
お返事ありがとうございます!
早いですねー
場所は、どのへんですか?
ちぃ☆ちゃん
下腹部で右側でしたよ(๑ ́ᄇ`๑)今回の子先生も看護師さんもビックリするくらい激しい胎動なので14wから感じてたの間違いないねーと言われました( ̄▽ ̄;)苦笑
風翔優雷ママ
14wだと早いですねー
あたし四人とも15wとかだったからまだかなーって思って(泣)
微妙にあるようなないような感じで(笑)
ちぃ☆ちゃん
私今回はこんなに胎動激しいから早くからわかったんだな~と思いますよ(꒪ω꒪υ)
四六時中動いてるから夜も寝れない昼寝も出来ないし、15wの時にあんまり動くから旦那に胎動かどうか肉眼でみてもらったらボコボコお腹動いてるのわかるから爆笑されましたよ( ̄▽ ̄;)
激しすぎても痛いので大人しい子の方がいいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
風翔優雷ママ
すごーい(笑)
ぢゃあたしもそろそろかな?(笑)
ちぃ☆ちゃん
すぐ感じますよ~꒰ ♡´∀`♡ ꒱
風翔優雷ママ
ならいいなー
検診まで長くて(笑)
ちぃ☆ちゃん
わかります(๑ ́ᄇ`๑)4週間後がかなり長く感じますよね(^^;)
風翔優雷ママ
まだ三週間もあるー(泣)
去年9月繋留流産してるから余計に!
ちぃ☆ちゃん
余計に心配ですね(;゚Д゚)!
早く胎動感じれるといいですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
風翔優雷ママ
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)♡