妊娠・出産 妊娠中の五人目ママです。胎動が不安で、他のママさんの経験を知りたいです。三人目からの胎動の違いについて教えてください。 初投稿(´▽`*) もぅすぐ17wに入る五人目妊娠中ママです! 胎動まだかまだか待っています! 三人目からは、早くて、今回半信半疑の胎動らしきあるもののはっきり胎動って確信持てず(泣) 三人以上いるママさんどのくらいでこれだっていう胎動わかりましたか? よければしゅう週近い方お話聞かせて下さい٩(๑>∀<๑)♡ 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠中 三人目 風翔優雷ママ(8歳, 11歳, 16歳, 16歳, 18歳) コメント ちぃ☆ちゃん 私今回は14wからでしたよー!3人目は16wで4人目は15wでした(o^^o) 1月23日 風翔優雷ママ お返事ありがとうございます! 早いですねー 場所は、どのへんですか? 1月23日 ちぃ☆ちゃん 下腹部で右側でしたよ(๑ ́ᄇ`๑)今回の子先生も看護師さんもビックリするくらい激しい胎動なので14wから感じてたの間違いないねーと言われました( ̄▽ ̄;)苦笑 1月23日 風翔優雷ママ 14wだと早いですねー あたし四人とも15wとかだったからまだかなーって思って(泣) 微妙にあるようなないような感じで(笑) 1月23日 ちぃ☆ちゃん 私今回はこんなに胎動激しいから早くからわかったんだな~と思いますよ(꒪ω꒪υ) 四六時中動いてるから夜も寝れない昼寝も出来ないし、15wの時にあんまり動くから旦那に胎動かどうか肉眼でみてもらったらボコボコお腹動いてるのわかるから爆笑されましたよ( ̄▽ ̄;) 激しすぎても痛いので大人しい子の方がいいです(*꒦ິ⌓꒦ີ) 1月23日 風翔優雷ママ すごーい(笑) ぢゃあたしもそろそろかな?(笑) 1月23日 ちぃ☆ちゃん すぐ感じますよ~꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 1月23日 風翔優雷ママ ならいいなー 検診まで長くて(笑) 1月23日 ちぃ☆ちゃん わかります(๑ ́ᄇ`๑)4週間後がかなり長く感じますよね(^^;) 1月23日 風翔優雷ママ まだ三週間もあるー(泣) 去年9月繋留流産してるから余計に! 1月23日 ちぃ☆ちゃん 余計に心配ですね(;゚Д゚)! 早く胎動感じれるといいですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 1月23日 風翔優雷ママ ありがとうございます٩(๑>∀<๑)♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風翔優雷ママ
お返事ありがとうございます!
早いですねー
場所は、どのへんですか?
ちぃ☆ちゃん
下腹部で右側でしたよ(๑ ́ᄇ`๑)今回の子先生も看護師さんもビックリするくらい激しい胎動なので14wから感じてたの間違いないねーと言われました( ̄▽ ̄;)苦笑
風翔優雷ママ
14wだと早いですねー
あたし四人とも15wとかだったからまだかなーって思って(泣)
微妙にあるようなないような感じで(笑)
ちぃ☆ちゃん
私今回はこんなに胎動激しいから早くからわかったんだな~と思いますよ(꒪ω꒪υ)
四六時中動いてるから夜も寝れない昼寝も出来ないし、15wの時にあんまり動くから旦那に胎動かどうか肉眼でみてもらったらボコボコお腹動いてるのわかるから爆笑されましたよ( ̄▽ ̄;)
激しすぎても痛いので大人しい子の方がいいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
風翔優雷ママ
すごーい(笑)
ぢゃあたしもそろそろかな?(笑)
ちぃ☆ちゃん
すぐ感じますよ~꒰ ♡´∀`♡ ꒱
風翔優雷ママ
ならいいなー
検診まで長くて(笑)
ちぃ☆ちゃん
わかります(๑ ́ᄇ`๑)4週間後がかなり長く感じますよね(^^;)
風翔優雷ママ
まだ三週間もあるー(泣)
去年9月繋留流産してるから余計に!
ちぃ☆ちゃん
余計に心配ですね(;゚Д゚)!
早く胎動感じれるといいですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
風翔優雷ママ
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)♡