コメント
ちぃ☆ちゃん
私今回は14wからでしたよー!3人目は16wで4人目は15wでした(o^^o)
ちぃ☆ちゃん
私今回は14wからでしたよー!3人目は16wで4人目は15wでした(o^^o)
「妊娠中」に関する質問
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
ココナラを利用して、在宅で仕事をされてる方いますか?? されてる方、どのような内容で、もし差し支えなければ収入はどのくらいが教えてほしいです🙏🙇 現在3人の子育て中の専業主婦です。 1人目妊娠中に仕事は辞めてず…
妊娠中の喫煙について 現在妊娠5週あたりです。検査薬で陽性がでました。病院受診は来週の土曜日です。妊婦になった自覚もなく、なかなか禁煙できません。 本数は普段の半分まで減らす努力をしました。 やめなきゃいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風翔優雷ママ
お返事ありがとうございます!
早いですねー
場所は、どのへんですか?
ちぃ☆ちゃん
下腹部で右側でしたよ(๑ ́ᄇ`๑)今回の子先生も看護師さんもビックリするくらい激しい胎動なので14wから感じてたの間違いないねーと言われました( ̄▽ ̄;)苦笑
風翔優雷ママ
14wだと早いですねー
あたし四人とも15wとかだったからまだかなーって思って(泣)
微妙にあるようなないような感じで(笑)
ちぃ☆ちゃん
私今回はこんなに胎動激しいから早くからわかったんだな~と思いますよ(꒪ω꒪υ)
四六時中動いてるから夜も寝れない昼寝も出来ないし、15wの時にあんまり動くから旦那に胎動かどうか肉眼でみてもらったらボコボコお腹動いてるのわかるから爆笑されましたよ( ̄▽ ̄;)
激しすぎても痛いので大人しい子の方がいいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
風翔優雷ママ
すごーい(笑)
ぢゃあたしもそろそろかな?(笑)
ちぃ☆ちゃん
すぐ感じますよ~꒰ ♡´∀`♡ ꒱
風翔優雷ママ
ならいいなー
検診まで長くて(笑)
ちぃ☆ちゃん
わかります(๑ ́ᄇ`๑)4週間後がかなり長く感じますよね(^^;)
風翔優雷ママ
まだ三週間もあるー(泣)
去年9月繋留流産してるから余計に!
ちぃ☆ちゃん
余計に心配ですね(;゚Д゚)!
早く胎動感じれるといいですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
風翔優雷ママ
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)♡