子育て・グッズ 京都で2歳の息子の誕生日をサプライズでお祝いしてくれるお店を探しています。音楽や拍手、デザートのプレートサービスがあるお店を教えてください。 2歳になる息子の誕生日をサプライズで して下さるお店知りませんか? 京都です。 音楽がなって、拍手してくれて、デザートのプレートサービスなどあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2歳 誕生日 息子 yhrt(8歳) コメント きらきら うちは、2歳の娘の誕生日はアンパンマンミュージアムのペコズキッチン行きましたよ。 12月12日 yhrt コメントありがとうございます。 アンパンマン喜びそうですね👏🏻 神戸にあるやつですか? 12月12日 きらきら うちは、神戸に2回行ってます。名古屋も近いですよね。 12月26日 yhrt すごいですね👏🏻 近いですか? 私の近いは京都駅付近です😭💦 12月27日 きらきら 近いは神戸と同じくらいの時間で行けるという意味でです💦 言葉足らずですいません💦 うちも子連れで神戸は遠いので1年に1度行くのがやっとです(^_^;) 12月28日 yhrt 早とちりですみません💦 1度連れてってあげたいです❤❤ 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yhrt
コメントありがとうございます。
アンパンマン喜びそうですね👏🏻
神戸にあるやつですか?
きらきら
うちは、神戸に2回行ってます。名古屋も近いですよね。
yhrt
すごいですね👏🏻
近いですか?
私の近いは京都駅付近です😭💦
きらきら
近いは神戸と同じくらいの時間で行けるという意味でです💦
言葉足らずですいません💦
うちも子連れで神戸は遠いので1年に1度行くのがやっとです(^_^;)
yhrt
早とちりですみません💦
1度連れてってあげたいです❤❤