コメント
退会ユーザー
私は検査薬して陽性だった翌日に、出血があって、『きっと検査薬が間違ってたんだ…』と落ち込みました。
でも翌日普通なら生理2日目って量多いのに全く出血がなく、わけわからず頭パニックで産婦人科に行ったら妊娠していました。出血は妊娠初期の出血なので安静に!と言われましたよ。
可能性はいろいろあると思いますが、とりあえず病院行かれることをおすすめします!(>_<)
ららん
今まで2回妊娠したことがありますが、2回とも生理予定日とその翌日に出血がありました。
でも3日目にぱたっと血が止まって、高温期が続いていたので検査薬を使ってみたら妊娠してました(1回目は流産でした。流産する2日前から出血が始まりました)
私もとりあえず病院に行くことをお勧めします。
パッチール
私も昔、普通に生理来たと思って、今回はダメだったかーと思ってたら(検査薬は使わなかった)、その次の排卵日辺りで激しい腹痛と少量の出血が。
病院に行ったら子宮外妊娠で緊急手術になりました。
RiNko☆
あたしの場合2日もいつもより少なめの出血がありました。
月曜日病院行こうか、生理予定日一週間後の水曜日に行こうか迷ってます…>_<…
退会ユーザー
んー…私は行けるなら早めに行かれたほうがいいんじゃないかなと思います。
私はもっと早く行きましたが、妊娠確認と安静にしてくださいと言われて、早く行って知れてよかったと思います。もちろん早すぎたら確認できないこともあると思うのでなんとも言えないですが(>_<)
とはいえ全国的に日、月と寒いようなので(>_<)、その辺ももちろん考慮されてもいいと思います!お風邪ひかれませんように!
RiNko☆
そうですよね!
明日は休みなので月曜日行こうかと思っています!!
ありがとうございます(^^)♪