子育て・グッズ 母乳の量が減って不安です。明日退院なのでミルクの足し方がわかりません。増える可能性はありますか? 2人目出産して4日目なのですが 母乳の量がどんどん減ってます… このまままた増えることって ありますか(つ﹏<)・゚。? 上の子は少しづつでも増えていって 1ヶ月から完母でした。 なので日に日に減ることがなくて 不安です😭 1回の授乳で赤ちゃんの飲んだ量は 10mlまで減りました… 明日退院なので 帰ってからミルクを どんだけ足したらいいかも分からずです(T_T) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 赤ちゃん 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ひなり 水分はしっかりとれてますか? 寝不足になってませんか? たくさん食べれてますか? あと、amomaのミルクアップブレンドのハーブティーとかかなりおすすめです 12月11日 はじめてのママリ🔰 水分少ないかもしれないです💦 忘れてました😭 たくさん飲んでたくさん食べないと いけないんでしたね💦 ハーブティ明日帰りに買ってみます😭 これで少しでも増えてくれるといいのですが… とりあえず今からすぐできる水分 たくさんとってみます!✨ 12月11日 ひなり お米たくさん食べて水もガブガブ飲んでください♥ あと、不安とかで疲れてたりすると思うので深呼吸して肩回しとかして緊張ほぐしてくださいね(^ω^) 上の子いるので大変かもですが、寝れるときたくさん寝てください 無理でも目を閉じるだけでも全然違いますよ🎵 12月11日 はじめてのママリ🔰 ここ2日食欲もなくて少し 食事量も減ったのでそれも原因 かもしれないです(T_T) 休める時にしっかり休んでみます😭💕 ありがとうございます✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分少ないかもしれないです💦
忘れてました😭
たくさん飲んでたくさん食べないと
いけないんでしたね💦
ハーブティ明日帰りに買ってみます😭
これで少しでも増えてくれるといいのですが…
とりあえず今からすぐできる水分
たくさんとってみます!✨
ひなり
お米たくさん食べて水もガブガブ飲んでください♥
あと、不安とかで疲れてたりすると思うので深呼吸して肩回しとかして緊張ほぐしてくださいね(^ω^)
上の子いるので大変かもですが、寝れるときたくさん寝てください
無理でも目を閉じるだけでも全然違いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
ここ2日食欲もなくて少し
食事量も減ったのでそれも原因
かもしれないです(T_T)
休める時にしっかり休んでみます😭💕
ありがとうございます✨