退会ユーザー
やりすぎなんじゃないですかね🤔💦💦

まめ
1分くらいでよいかと。
あとフタしてチンすると水分飛びづらいですよ。

りぼん
やり過ぎなんだと思いますよ(´ヮ`;)
ワット数高いとか……
電子レンジに解凍モードはないですか??

しま
量が少ないと、ちょっと目を離しただけでやり過ぎて蒸発してしまいます。
始めに少しお湯を足したり、レンジから離れないで見守るのがいいと思いますよ。
退会ユーザー
やりすぎなんじゃないですかね🤔💦💦
まめ
1分くらいでよいかと。
あとフタしてチンすると水分飛びづらいですよ。
りぼん
やり過ぎなんだと思いますよ(´ヮ`;)
ワット数高いとか……
電子レンジに解凍モードはないですか??
しま
量が少ないと、ちょっと目を離しただけでやり過ぎて蒸発してしまいます。
始めに少しお湯を足したり、レンジから離れないで見守るのがいいと思いますよ。
「じゃがいも」に関する質問
そろそろ離乳食2週目に入るのですが、野菜が初めてになります。 質問ですが、野菜は必ずにんじんから食べてもらわないといけないとかありますか…? すぐに買い物に行けそうになくて😣 小松菜やかぼちゃ、じゃがいもなどは…
溶連菌って喉痛くないんですか?? めちゃくちゃ膿んでるって先生言ってました 熱もあるし溶連菌喉痛いだろうからとお粥をあえて作ってけど余計なお世話だったのかもしれん😂 肉じゃがのじゃがいもと白米食ってるだ😳笑 …
離乳食中期1周目です。1回の量これは多いですか?💦 メインはご飯かうどんにしてます。 写真は野菜と魚の出汁煮+豆腐少し+うどん、豆腐の残り、ほうれん草とじゃがいものポタージュ、きな粉ヨーグルト、麦茶です。 ほぼ全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント