※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
子育て・グッズ

土浦市の皮膚科でお子さんを診てもらえる場所を教えてください。バスか自転車で行けるところが希望です。土浦駅周辺でも大丈夫です。ありがとうございます。

土浦市の方でお子さんの皮膚科どこに通われてますか?先月東京から引っ越して来たばかりで右も左も分かりません💦💦💦車がないのでできればバスか自転車で行けるところがいいです。
バスで土浦駅までは行けるので駅周辺でも大丈夫です。下高津に住んでます。よろしくお願いします。

コメント

なな。

わお!私は中高津ですょ♪
近いですね(^^)
参考になればと思って書き込ませていただきます♪

私が小さい頃から知っているのは、どちらも駅周辺ですと、久松皮膚科(駐車場有り)と駅前のウララ2というビル?に入っている土浦皮膚科(駐車場は土浦市役所2階らへんに停めると非常階段みたいな所からウララ2に渡れます)です!
ちなみに、久松皮膚科は亀城公園の近くで、土浦皮膚科ですと、駅から歩いて行ける距離です(^^)

どちらも混む時は凄く混んでいるので、ネット検索して詳しく見てみてください〜⭐︎

• こっちゃん

こっちゃん

コメントありがとうございます!
    駅や亀城公園ならバスでいけるので是非参考にさせていただきます!ありがとうございます😭

• 12月14日