妊娠・出産 妊娠初期は眠くて寝れたが、8wから眠いのに寝れない。不眠症で寝たいのに辛い。 妊娠がわかってからはめちゃくちゃ眠くて寝れてたのに8wに入ってから眠いのに寝れない🤦♀️ 元々不眠症だけど寝たいのに寝れないの辛い~🤦♀️ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 ママリ コメント ママになりたい!(29) それめっちゃわかります😭お腹のガスも溜まるしトイレも近いしでやんなっちゃいます😂今晩はゆっくり寝れると良いですね😣✨ 12月11日 ママリ ですよね~! 今切迫で安静に過ごしてるのですがやることも無いから寝たいのに寝れず、胃も痛いしゲッソリしてます(´・_・`) お互い早くゆっくり寝たいですね😭😭 12月11日 ママになりたい!(29) 安静にされてるんですね😣それは辛いですね😭💦敢えて眠くなるような本を読むとか、音楽聞くとかしかないですもんね😣どうかママリさんの赤ちゃんがぶじ大きく育ちますように🙏✨ 12月11日 ママリ 眠くなる本や音楽良いですね😆 そういえばアプリとってて昔よく使ってたのでやってみます( *´꒳`*) 御心配ありがとうございます😭 お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね🤱💕💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね~!
今切迫で安静に過ごしてるのですがやることも無いから寝たいのに寝れず、胃も痛いしゲッソリしてます(´・_・`)
お互い早くゆっくり寝たいですね😭😭
ママになりたい!(29)
安静にされてるんですね😣それは辛いですね😭💦敢えて眠くなるような本を読むとか、音楽聞くとかしかないですもんね😣どうかママリさんの赤ちゃんがぶじ大きく育ちますように🙏✨
ママリ
眠くなる本や音楽良いですね😆
そういえばアプリとってて昔よく使ってたのでやってみます( *´꒳`*)
御心配ありがとうございます😭
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね🤱💕💕