jmama
水分が足りてないんだと思います!うちもちょうどその時位の時2日3日に1回のペースでした!白湯もあげていたつもりだったんですけど全然足りてなかったみたいで切れ痔になり急いで病院連れていきましたよ💦💦
jmama
水分が足りてないんだと思います!うちもちょうどその時位の時2日3日に1回のペースでした!白湯もあげていたつもりだったんですけど全然足りてなかったみたいで切れ痔になり急いで病院連れていきましたよ💦💦
「うんち」に関する質問
ほぼ愚痴です 言葉足らずなで察しの悪い夫と喧嘩ばかりします 今朝は物音バンバン立てて出て行きました 今日の発端は 私が離乳食のストックを作るため、離乳食を食べさせるのを任せました その合間で焼いたパンを夫の前…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント