コメント
たま
わたしも一日目なかなかおりてこなかったですが
生まれたらへそのを肩に巻いてたからでした。
二日目の夕方にやっとでした。
ゆう
私も朝から促進剤を使って、昼過ぎに陣痛がきて、夕方に破水したのに子宮口が9.5センチまでしか開かなく、分娩時、吸引分娩になったりで予期せぬことだらけでしたが、無事に産まれてくれました🙂
陣痛は痛すぎですが、赤ちゃんも産まれてくる為に頑張っているのでもう少し頑張ってあげて下さい😣
たま
わたしも一日目なかなかおりてこなかったですが
生まれたらへそのを肩に巻いてたからでした。
二日目の夕方にやっとでした。
ゆう
私も朝から促進剤を使って、昼過ぎに陣痛がきて、夕方に破水したのに子宮口が9.5センチまでしか開かなく、分娩時、吸引分娩になったりで予期せぬことだらけでしたが、無事に産まれてくれました🙂
陣痛は痛すぎですが、赤ちゃんも産まれてくる為に頑張っているのでもう少し頑張ってあげて下さい😣
「促進剤」に関する質問
分娩時間と辛さは比例すると思いますか? 私は 1人目22時間 うち12時間くらい5分間隔で進みが遅くて 徐々に間隔がせばまって 自然破水してからは2時間くらいでした 2人目12時間 うち10時間は7~10分間隔で 全然歩ける…
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
そおなんですね😭
陣痛なのか5分間隔で
めちゃめちゃ痛いし
それなのにもっと痛くなるとか
無理ーってなってましたそれが
また明日もだとおもうと、😭
へその緒巻いてたまま降りてきたんですか?😳
たま
はい、最後の一時間が促進剤の痛み一気にきて 自然分娩の百倍痛かったですが
無事に自分で回転してうまれてきてくれて、
助産師さんにも赤ちゃんすごいよ
がんばったねと言われました!
38週1日で三キロ越えてましたが吸引や切開もなく
おまたも無傷で産後も楽でしたよ。
は
促進剤のほうがいたいっていいますもんね😭さらに怖いです😭
たまさんの赤ちゃん凄いですね👀💓
私の赤ちゃんもがんばれー😭💓
たま
赤ちゃんがんばって!!
ママもですね!!
たのしみですね!
わたしももうひとりほしいーけど四人は無理です😢