子育て・グッズ 2歳の息子なんですが、今日3回ウンチしました。いつもは0〜1回、よくし… こんばんは! 2歳の息子なんですが、今日3回ウンチしました。 いつもは0〜1回、よくしても2回です。 お昼過ぎにウンチをした時に茶色の中に少し白いっぽいウンチが混ざってました。 今またウンチをして、また茶色の中に白っぽいウンチがモリモリっと混ざってたんです。 ネットなので調べると白いウンチは胆汁が排出されてないからとか怖いことが出てきます💦 元気はいつもどおりですし、食欲も普通です。 明日すぐ病院行った方がいいと思いますか? 少し様子見てもいいんですかね?😥 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 2歳 息子 茶色 そら コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント