妊娠・出産 産後に冷えを感じるのは一般的ですか? 産後からすごく冷えを感じます。首回りから背中にかけてずっとゾクゾクする感じがします。どんなに重ね着しても上半身が冷えた感じがしんどいです。授乳の為服をめくり上げている時間も長いので余計に寒いです。産後によくある事なんでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 授乳 産後 服 アンポンタン(7歳, 12歳) コメント もも 熱はないですか? 私は産後何度か高熱を出してその時すごくゾクゾクしたので…😥 12月11日 アンポンタン ありがとうございます。 特に熱はありません。私も最初風邪ひいていたのでそのせいかと思っていたのですが熱が出る訳でもなくずっとゾクゾクしています。 12月12日 もも 熱が無くてゾクゾクするのは辛いですね😓 心配なら病院に行かれることをオススメします🙋 12月12日 アンポンタン あまりない症状なんですかね?1ヶ月検診の時に聞いてみます。ありがとうございます😊 12月12日 もも グッドアンサーありがとうございます😌 ゾクゾクするというのが、気になります😓 産後疲れもあると思うので、無理はしないで下さい🙋 12月12日 アンポンタン はい、ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンポンタン
ありがとうございます。
特に熱はありません。私も最初風邪ひいていたのでそのせいかと思っていたのですが熱が出る訳でもなくずっとゾクゾクしています。
もも
熱が無くてゾクゾクするのは辛いですね😓
心配なら病院に行かれることをオススメします🙋
アンポンタン
あまりない症状なんですかね?1ヶ月検診の時に聞いてみます。ありがとうございます😊
もも
グッドアンサーありがとうございます😌
ゾクゾクするというのが、気になります😓
産後疲れもあると思うので、無理はしないで下さい🙋
アンポンタン
はい、ありがとうございます😊