コメント
ママリ
脱衣所にバウンサー置いておいて、バスタオルを広げてます。
一旦そこで置いて、拭いてタオルでぐるぐる巻きにして、自分がバスローブ着て、すぐ部屋に連れて行って保湿と着替え…って感じでやってます!
部屋ではお昼寝布団の上で着替えとかしてますが寝返りしまくりなので布団あんまり意味ないです笑
バウンサーは一応まだ逃げ出しません!
ママリ
脱衣所にバウンサー置いておいて、バスタオルを広げてます。
一旦そこで置いて、拭いてタオルでぐるぐる巻きにして、自分がバスローブ着て、すぐ部屋に連れて行って保湿と着替え…って感じでやってます!
部屋ではお昼寝布団の上で着替えとかしてますが寝返りしまくりなので布団あんまり意味ないです笑
バウンサーは一応まだ逃げ出しません!
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!バウンサーまだ買ってないのですが、寝返りしだすとあった方がいいですよね🤔購入検討します✨
ママリ
そろそろ脱衣所が寒いのでどうしようかなーと悩んでます😅なのでバウンサーにはほんの一瞬置いて、自分はほぼ裸のままリビング行ってます、自分が寒いです笑
周りに危険なものがなければ少しだったらマットでもいけそうですよね🤔うちはそもそも狭くて動いてほしくないのでバウンサーです!
離乳食も今はバウンサーであげてるので、うちは結構活躍してます😄