コメント
S
せっかく出せるならトイレの方がいいと思います💦
お風呂でおしっこさせてると、水の音とかで反射でおしっこしちゃうようになると聞くのであんまり習慣化しない方がいいかなと思います🤔
S
せっかく出せるならトイレの方がいいと思います💦
お風呂でおしっこさせてると、水の音とかで反射でおしっこしちゃうようになると聞くのであんまり習慣化しない方がいいかなと思います🤔
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ6歳の息子(年長)、中度知的、自閉症です。 まだオムツですが、 最近おしっこしたくなると、 ふざけてゲラゲラ笑いながら 1人でズボン、オムツを脱いで 家の中そこら中でおしっこします、、、(💢) トイトレは3歳…
1ヶ月ぐらい前の話なんですがお風呂上がりに体を拭いてる時におしっこされて私が「あーー!」ってなったのに対してびっくりしてギャン泣きしてしまい、スキンケアが終わるまでずっと「ごめんごめん、ちょっと待って」と言…
1ヶ月の娘が今日はずっと寝てます😭 いつもならグズグズ言うたりしますが😭 産まれてからこんなに寝るのは初めてな気がします😭 上の子が昨日今日発熱してたので移ったのではないかと心配です 熱なし、ミルクいつもくらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
補助便座座ってくれるかな、今夜やってみます!!