コメント
りんりん
小さいですが鶴ヶ谷歯科に行ってます!😊
ゆん
中野栄駅の近くにある、藤田歯科は先生の腕も良くて、歯科衛生士の歯石取りも上手ですよ。
痛くないです。
いつもはここがかかりつけですが、妊婦歯科健診で診察した他の歯医者で歯石取りやったら血まみれになりました😅
-
まな
わたしも前に行っていた歯医者では歯石取りは血だらけになりました(˙◁˙ )
藤田歯科さんですね!教えてくれてありがとうございます❤- 12月12日
めろん
原ノ町の、ひまわりデンタルクリニックは小児もやっているので何かあればお子さんと通えますよ。血まみれとは...、とっても不安ですよね。おすすめです。
-
まな
子供も通えるならいいですね\( ・ω・ )/もう血まみれは嫌です😫教えてくれてありがとうございます!
- 12月13日
ミィ
ゆうデンタル北仙台クリニック
青葉区なので参考にならないと思いますが…💦
私も歯医者さんが苦手で…12年間くらい行かず。笑
ココは痛くないし、部分麻酔して歯石取りをしてくださいました。通う必要がありますが、お陰で妊娠中に全てメンテが出来ました^_^
痛くないしキッズコーナーもあり綺麗で…私はお気に入りです♫
-
まな
北仙台なら車あるので行けそうです\( ・ω・ )/私も歯医者はできれば行きたくないと思ってはや10年…(笑)教えてくれてありがとうございます!
- 12月13日
なぁな
新田東にある まさ子歯科。めっちゃ混むけど、上手いと思います!!
-
まな
新田も近いので参考にさせていただきます!教えてくれてありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
- 12月13日
まな
上手ですか(´•ω•ˋ)?歯医者苦手で😫💦
りんりん
上手だと思います!歯科助手さんも良い方ですよ(*´ー`*)