コメント

ゆぅまま
初めまして( ☆∀☆)
私は最初に比べると辛いものが不得意から大の得意になりました!★
そして、大の犬好きなのに、2人目を出産してから、軽いアレルギーになり、顔を舐められると、痒くなってしまいます(´Д`|||)

ポケちょる
塩分&酢→糖分→香辛料でキムチや七味にタバスコ。てな感じに3人共同じ感じです(笑)
-
きのまま
やはり塩分と酸味ですよねw
- 1月23日
ゆぅまま
初めまして( ☆∀☆)
私は最初に比べると辛いものが不得意から大の得意になりました!★
そして、大の犬好きなのに、2人目を出産してから、軽いアレルギーになり、顔を舐められると、痒くなってしまいます(´Д`|||)
ポケちょる
塩分&酢→糖分→香辛料でキムチや七味にタバスコ。てな感じに3人共同じ感じです(笑)
きのまま
やはり塩分と酸味ですよねw
「妊娠5週目」に関する質問
高温期16日目でしっかり陽性反応でてます。 前回の生理から考えると明日で5週目はいるんですが 初回の病院は来週でも遅くないでしょうか?? 2歳の子がいるので旦那に預けて行こうと思うと 6週目ごろの受診になります。…
2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7月1日受診)週数は5w3d B病院(7月8日受診)週数は7w5d 胎芽11ミリ なぜ1週間後に違う病院に行ったかというと、B病院の方へ通おうと決めたからで…
つわりが酷かった人に聞きたいです!!! 今2人目妊娠中で5週くらいなんですが、軽度くらいのつわりに悩まされる日々が続いてます。 冷蔵庫の匂いで気持ち悪くなったり、醤油の匂いで気持ち悪くなったり旦那と息子のご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのまま
お返事ありがとうございます(^^)
ワンチャン好きなのにアレルギーは辛いですね💦
そーいえば1人目の時は旦那のにおいがダメでいつも背を向けて寝てたの思い出しましたw
ゆぅまま
あっ!私も旦那さんのにおいが駄目の時がありました!笑
さすがにつわりと同時の時には
寝てる旦那さんに枕を投げつけたのを思い出しました(笑)
申し訳ない…(;-;)
きのまま
最近になって、実はパパのにおいがダメだったんだって言ったら落ち込んでましたw
ごめんねパパ(T ^ T)