コメント

ゆぅまま
初めまして( ☆∀☆)
私は最初に比べると辛いものが不得意から大の得意になりました!★
そして、大の犬好きなのに、2人目を出産してから、軽いアレルギーになり、顔を舐められると、痒くなってしまいます(´Д`|||)

ポケちょる
塩分&酢→糖分→香辛料でキムチや七味にタバスコ。てな感じに3人共同じ感じです(笑)
-
きのまま
やはり塩分と酸味ですよねw
- 1月23日
ゆぅまま
初めまして( ☆∀☆)
私は最初に比べると辛いものが不得意から大の得意になりました!★
そして、大の犬好きなのに、2人目を出産してから、軽いアレルギーになり、顔を舐められると、痒くなってしまいます(´Д`|||)
ポケちょる
塩分&酢→糖分→香辛料でキムチや七味にタバスコ。てな感じに3人共同じ感じです(笑)
きのまま
やはり塩分と酸味ですよねw
「妊娠5週目」に関する質問
5週0日 胎嚢確認できませんでした、、、 これかな?と思われるものはあるけど小さすぎて,、、 また来週と、、、 同じような方いらっしゃいますか?( i _ i ) 流産の可能性が高いでしょうか
つわりが早くに落ち着いたことについてです。 4人目妊娠中、7週目です。 上3人の時は5週から始まり、水も飲めなくなり点滴に通う程重く10週頃まで続きました。 今回は4週ごろから始まりはしたのですが、ピークが5…
本日5w0dで初診に行ってきました。 5.8mmの胎嚢を確認することができ、 子宮内の正常妊娠を認めて貰えました¨̮⃝ ただ、1人目の子の時は5w2dで11.6mmあったので 少し小さい気がして、、、 5w0dであればこれくらいで問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのまま
お返事ありがとうございます(^^)
ワンチャン好きなのにアレルギーは辛いですね💦
そーいえば1人目の時は旦那のにおいがダメでいつも背を向けて寝てたの思い出しましたw
ゆぅまま
あっ!私も旦那さんのにおいが駄目の時がありました!笑
さすがにつわりと同時の時には
寝てる旦那さんに枕を投げつけたのを思い出しました(笑)
申し訳ない…(;-;)
きのまま
最近になって、実はパパのにおいがダメだったんだって言ったら落ち込んでましたw
ごめんねパパ(T ^ T)