コメント
咲や
横幅は一般的な幅で、長さは2mぐらいあればいいかと思います
ランチョンマットと弁当袋洗い替えが欲しい場合は50cmぐらい余分にみた方がいいかもしれません
両面ランチョンマット二枚、弁当袋二枚、コップ袋二枚(マチつけたら弁当袋と大差なかった😅)で1mほぼ使い切りました
咲や
横幅は一般的な幅で、長さは2mぐらいあればいいかと思います
ランチョンマットと弁当袋洗い替えが欲しい場合は50cmぐらい余分にみた方がいいかもしれません
両面ランチョンマット二枚、弁当袋二枚、コップ袋二枚(マチつけたら弁当袋と大差なかった😅)で1mほぼ使い切りました
「子育て・グッズ」に関する質問
身長が100センチくらい男の子の子供さんがいる方💡 ショッピングモールなど外出先でトイレ(おしっこ)をする時、旦那さんと男子トイレに行きますか? 女子トイレには子供用の立ってする小便器があるところが多いけど、男子…
小一の娘の同級生がよく「あぁ〜ん、いやぁ〜ん、はぁ〜ん」とか言います😭 その子に小5のお兄ちゃんもいて、その子もちん○とか、あぁ〜んとか言うのですが、毎回聞く度に不快すぎてイライラします。 娘は今のところ真似す…
生後2ヶ月半です。 来月から夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 今まではお風呂をふたりで入れてました。(1人が洗う担当、もう1人がシャワーで流す担当といった感じ)ワンオペが始まるにあたって、子どもをお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
ありがとうございます🙇
とても参考になりました。
今から生地を選びます!