雑談・つぶやき 排卵予定日5日すぎて、やっぱり無排卵かなと半ば諦めてたけど検査薬続… 排卵予定日5日すぎて、やっぱり無排卵かなと半ば諦めてたけど 検査薬続けてたら、今日陽性になった…! 旦那さんも早く帰ってこれる…! あとはムスコに早くねてもらって🙏 さー赤ちゃん🎴こいこい🙌一人立ちまで、幸せに育てるから! ムスコの弟か妹に産まれる為に来ておくれ~~🙏🙏 誰にも言えないからここで決意表明してみた笑 励みまーす🤣❤️🐣 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 予定日 赤ちゃん 検査薬 陽性 無排卵 バニ山🐰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ がんばってください〜❤ 排卵日かなぁ?と思ったあたりから毎日検査薬使うのですか? 産後ようやく生理がきたのですが、安定せず排卵日がわかりません。。 12月11日 バニ山🐰 一応、生理終わって1週間後からチェックはじめたのですが、生理予定日の3週間前くらいからチェックするみたいですよ。 生理はほぼ29日で安定してたんですが、排卵日がおもったよりずれてたので排卵検査薬使ってみて良かったです✨ 私は授乳もまだしてたので、このタイミングで夜間だけ授乳やめました☺️大変でしたが😅 12月12日 ちちぷぷ 赤ちゃん来てくれてるといいですねー❤ そうなのですね!知らなかったです!生理がまだ2回で、2回目が40日後。次の生理が40日後とは限らない感じですよね😅生理は安定していても排卵日が5日もズレることもあるのですね!知らなかったですー! ありがとうございます!! わたしも夜やめたら生理きた感じです😅昼間はまだ授乳してます。。 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニ山🐰
一応、生理終わって1週間後からチェックはじめたのですが、生理予定日の3週間前くらいからチェックするみたいですよ。
生理はほぼ29日で安定してたんですが、排卵日がおもったよりずれてたので排卵検査薬使ってみて良かったです✨
私は授乳もまだしてたので、このタイミングで夜間だけ授乳やめました☺️大変でしたが😅
ちちぷぷ
赤ちゃん来てくれてるといいですねー❤
そうなのですね!知らなかったです!生理がまだ2回で、2回目が40日後。次の生理が40日後とは限らない感じですよね😅生理は安定していても排卵日が5日もズレることもあるのですね!知らなかったですー!
ありがとうございます!!
わたしも夜やめたら生理きた感じです😅昼間はまだ授乳してます。。