※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

ダメだー 今日余裕ない いつもなら笑って過ごせる事も全然笑えないし ど…

ダメだー 今日余裕ない いつもなら笑って過ごせる事も全然笑えないし どんどんイラついて仕方ない
気分転換しなきゃって甘いもの食べたけど あんま変わらんくて ベビーベッドに置いて寝室に逃げてきちゃった
ダメな母親じゃ ごめんね 笑って過ごしたいのに 辛いな

コメント

大丈夫ですか?
毎日お疲れ様です🍵🍡

私もそんな日あります😢
気持ちと身体、追い付かなくなる時はなりますよね😭

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます•̥  ̫ •̥

そうなんですよね😭 気持ちと真逆な事をしてしまって、、、
    ダメだなって思うのに情けなくなります😭
    ストレス溜まってるなーって自分で分かるのでイラつきもセーブ出来ないのが情けないです😖⤵

• 12月11日

退会ユーザー

めっちゃ解ります😭
    本当は子どもにこうしたいのにできないってギャップもありますよね( ´・_・`)

イライラも解ります😭
    でも落ち着かせる為に離れるのは悪いことではないと思います(*´˘`*)♡

• 12月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

ほんとそうなんですよね😢
    いつもなら全然気にならないし笑って対応出来るのにって思っちゃって😭
    いつも笑って過ごす なんて綺麗事なのかもしれませんが、出来ればそうしたくて😭

そう言って頂けて少し心が救われます😢⚡︎
    置いてけぼりにさしちゃって娘も辛いよなとか、これって育児放棄かなって考えちゃったりしたので😭

• 12月11日