検診センターの予約電話での対応が非常に悪く、怒りを感じてしまったことについて悩んでいます。
検診センターに検診の予約電話したら、電話口の人の対応が悪すぎてキレ💢そうになってしまった😇
はーーーーー💨大人げないな、私。
- M(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな感じの対応でしたか?🙄
キレてないなら大人ですよ☺✨
検診センターに検診の予約電話したら、電話口の人の対応が悪すぎてキレ💢そうになってしまった😇
はーーーーー💨大人げないな、私。
はじめてのママリ🔰
どんな感じの対応でしたか?🙄
キレてないなら大人ですよ☺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル解熱して2日。 明日から学校行けるけど 27.28日学級閉鎖できっとまだ インフルはたくさんだろうし 体力もまだ回復してないから 週明けから行かせよかな💧 AよりBのが厄介だったなー😓
周りの人も同じように〇〇しているとか、ほかの家庭はみんなそうしていると喧嘩になれば私にいうのに服に関しては「周りと被るのは嫌だ」とデポとかサッカーチームのユニホームジャージばかり着てまともな服を着ようとし…
毎日のスケジュールこんなもんですよね😂 朝起きる ご飯準備 洗濯回す 着替えて食べさせる 洗濯干す 軽く掃除機とか自分の身支度 娘朝寝(時に一緒に寝る) 起きたらご飯準備 食べる 食器洗い 夕ご飯準備(野菜切るとか) 外出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🥲
『検診の予約したくてお電話しました、○○と申します』→『はぁ?何て?』と言われました。
そこからずっと態度悪かったですね。
『いつご希望ですかー?』
『12月だと○日と○日しか空いてないですねー。』
『検診日の二週間前に問診票届くのでー。』
しまいには私の名前の漢字が伝わらず、
『(私)○○島の○○です』『はぁ?』『(私)△△県の島なんですが、ご存知ないですか?』『🤣私のこと試してるんですか?』『(私)○○の○で、さんずへんの○です。』
と、謎のやり取りもありました😅
M
ちなみに、40~50代の年上の方だったと思います📞
はじめてのママリ🔰
うわー😨それはイライラしますね😔謎のやりとりですね😂
こちら何も悪くないのに
嫌な思いしましたね😿
M
私の滑舌が悪いのかもしれませんが、1回で名前聞き取ってもらえることあまりありません💧
だとしても、近隣にしては中規模の大きさの総合病院に併設されてる検診センターですし、対応にガッカリです💨
カスハラの逆ですね。笑
くだらない話聞いてくださってありがとうございます😅
はじめてのママリ🔰
もっときちんと対応してほしいですね😤
私も結婚して少し珍しい名字になったのでその点は旧姓が恋しいです🥺笑
いえいえ、毎日お疲れ様です☺