妊活 大分のセントルカに通っていた方にお聞きしたいです!今回、転勤になりそ… 大分のセントルカに通っていた方にお聞きしたいです! 今回、転勤になりそうで転院することになりそうなのですが、セントルカに話したら紹介状は書いてもらえるかご存知の方いますか? せっかく検査したり、タイミング見てもらって注射や飲み薬していて1月に卵管造影する予定だったのに😭😭 まさかの転勤になりそうで😭 しょうがない事なのですが、、 心が折れかけました😭😭😭 転院したら新しい病院ではまた初診の検査からなのでしょうか?ちなみに転勤先は博多になります。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 転勤 卵管造影 ぺきまる コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント