※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りから家建てろと言われ、児童館の先生にプライバシーを侵されて困っています。気にしすぎでしょうか?

私の住んでいる地域はほぼ皆さんお家を建てているのですがうちは事情があってアパート暮らしです。
周りの人達からはお金もったいないから家建てればいいのにとかいろいろ言われます。
なのであまり人に知られたくないのですが、児童館の先生で周りに人がいるのに家のことズカズカ聞いてくる先生がいて少し嫌です😂
気にしすぎですかね?😅

コメント

りんりん

その家庭それぞれ色んな事情や考えかたがあるからアパートに住んでたっていいじゃないですかね!😭
頭金貯めてるとか地元に家建てる予定とか。
あんたらに関係ないじゃんかーって凄く思います👍
私もそんな先生や周りいやです!!
何言われても
まあ、そうですね〜はははは〜みたいな関わりたくないオーラ出しまくります😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその通りなんですー😭
    それぞれ事情があるんだから気にしないでほしいのにズケズケ聞いてきたりいつまでアパートに住んでるの?って言われます😅

私も適当に相槌うってそうですね~ですませて触れないでくださいオーラ出してるつもりなのにその先生毎回聞いてくるんです😭
    気づいてないのかな😣
    せめて周りに人いる時にその話しないで欲しいです😅

• 12月11日