コメント
mamari
私も…全く一人の時間がありません😔
単身赴任で夫もおらず実家も頼れず里帰り出産も出来ず、産後ずーっと誰にも頼れずで爆発した事あります。
家のもの投げまくって大泣きした日もありました。
赤ちゃん連れで行ける骨盤矯正に週一で行くのは気持ちがリフレッシュになります😊でも、骨盤矯正でも赤ちゃんとは離れられずずーっと一緒。
私も皆さんどうやってストレス発散されているのか気になって投稿させてもらいました💗
ひねくれママ
旦那が休みの日に見ててもらってその間遊びに行ったり、2時間みてもらってその間1人で寝たり。ともかく旦那の協力が必要ですね😂
あと私はまだ育休中なので、平日はお散歩で普段歩かない道歩いて新しいお店発見したり、美味しいもの買って食べたりとか、かなぁ🤔
-
わんちゃん
お散歩いいですね♪
田舎すぎて田んぼ道を散歩です笑
お仕事復帰してて休みがないので
子供と離れても仕事です(^_^;)- 12月11日
わんちゃん
お疲れ様です(><)
実家頼ってのパパママで育てるのでも大変なのに、mamariさん尊敬します
骨盤矯正いいですね気持ちよさそう( ´艸`)
子供が邪魔とかじゃないのですが、離れたい時があります
mamari
ありがとうございます。
自治体のファミリーサポートに登録して今度1時間程サポーターさんに見てもらってリフレッシュしようと思います(*^_^*)
そうなんです‼️大切な命を守ってると思うと緊張の糸が張りっぱなしで子供がじゃまじゃないけど、一人の時間が欲しい時ありますよね(*^_^*)
わんちゃん
あ!いいですね!
確か私のところもあったような
調べて今度利用してみます