コナン好きな人いますか?100万ドルの五稜星おもしろかったですか?アマプ…
コナン好きな人いますか?
100万ドルの五稜星
おもしろかったですか?
アマプラに出てて見ようか迷い中です👓
集眼の残像を見ようと思ってたのですが配信まだ見たいで…
他にも好きな映画あったら教えてください!
時計仕掛けの摩天楼〜迷宮のクロスロードあたりの初期までは見たことあります笑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はいはいはーい!
コナン全作何回も見てます!
五稜星も面白かったですよ!
今見れるのでおすすめは異次元の狙撃手ですかね〜!!
ゴン太
めっちゃ好きで、子供の頃からずっと見てます😏❤️
今年は姪っ子息子と映画に見に行く予定です!
私は面白かったです☺️
初期の方は無しにしてます。
時計仕掛けもクロスロードも好きです❤️
ベイカーストリートの亡霊⭕️
銀翼のマジシャン
水平線上のストラクジー
漆黒のチェイサー⭕️
沈黙のクォーター
絶海のプライベートアイ
異次元のスナイパー
純国のナイトメア
紅の恋のラブレター⭕️
黒鉄のサブマリン
100万ドルのみちしるべ
が好きですがこの中から私がよく見て最も好きなのを厳選して3つにすると⭕️がついてる所です!
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
映画はぜんぜん見れてなくて…
見たのも忘れてるのあるのでおすすめのやつ全部見てみようと思います!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
100万ドルの五稜星楽しいです!でもコナンに詳しくないと関係性がわかりずらいかもしれません!
みれるなら、。 ・恋と推理の剣道大会 YAIBAのアニメキャラが一部登場するのですが、YAIBAは長いので、これを見れば、だいたい分かると思います。 映画オリジナルキャラ以外は、だいたいここから来るので。 ・から紅(映画) こちらより、一部のキャラが登場します。 ・144-145話 こちらより、一部のキャラが登場します。 見ていない人のために、映画で補足説明しているので、優先度は低め。 ・テレビシリーズ特別編集版「名探偵コナンvs怪盗キッド」 まじっく快斗の主人公、怪盗キッドが登場しますが、まじっく快斗もそこそこ長いので、これを見れば十分かなと。 ・アニメ第763話「恋の暗号」 平次が和葉の恋心を自覚したのがこの回になります。 ・第983話 、984話 平次が、うっかりキッドとキスしそうになった話。 映画版で少し触れますが、優先度は低め。 見るなら、恋の暗号と合わせて見るのがオススメです。 ・第616話~第621話 新一が蘭にビックベンで告白する話です。 ストーリーで少し触れるので、余裕があれば、見てみてください。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます✨✨
それが漫画はずっと電子書籍で買って読んでいるんですが、アニメと映画はぜんぜんで😭
余裕あればアニメも少しずつ見てみます!!!- 59分前
はじめてのママリ🔰
早朝にありがとうございます〜✨✨✨
今見れる中から教えていただいて嬉しいです!!異次元の狙撃手も見ます!!!