その他の疑問 円のバス停ママさんにみかんを10個お裾分けに頂きお礼に簡単な焼きがし… 円のバス停ママさんにみかんを10個お裾分けに頂きお礼に簡単な焼きがし等あげようかと思うのですが予算ていくらぐらいが打倒なのでしょうか? 5,600円位かなーと思うのですがどう思いますか?(>_<)それとお返しを次の日とかすぐ渡すも変ですよね? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り お返し バス ゆーりちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 予算はそれくらいでいいと思います!渡すのは少し時間をあけて、週末に出かけたときに可愛いのがあったから~みかんありがとう~とかで渡すのはいかがでしょうか?🤔 12月11日 ゆーりちゃん そうですね😃週明け渡したいと思います♪回答ありがとうございました♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
そうですね😃週明け渡したいと思います♪回答ありがとうございました♡