はじめてのママリ🔰
無言とかよくありますよ!
メルカリって使ってる人多い分
たち悪い人多いと思います😂

ナナ
私は相手が無言なら、こちらも無言ですしコメントしてくるなら、返してます😂売り側しかしたことないですが、メルカリで買う人って、それ程度の人なのでなるべく関わりたくないです笑

みるみーる
ほんと購入する人で、メッセージの1つも送ってくれない人増えてますよね!!!
せめて、よろしくお願いしますだけでも言えないもんなの?て思います😬
前のメルカリはガチで一般人同士の不用品の売買ばっかりだったので、やり取りで必ず両者ともメッセージのやり取りが何通かありましたが、、、
近年は業者とかメルカリショップという個人でもお店のようにする人が増えた影響もあるのかなって思います。
ネットショップみたいに思って買う人も多いんだと思います😓
しかも、前みたいに普通の評価が無くなったので、トラブルは無いけど1通も連絡来なかったなって人は、悪い評価にできなくて…良い評価にしてますが不満です😑
前の普通評価があった時は、こちらが都度メッセージ送っても全く返信無い人は普通評価にして評価コメントにも残してました。
もうメルカリで売るのも面倒になってきたので、確実に売れるだろうなって物以外は出品してません!

はじめてのママリ🔰
義務ではないのでしかたないかなと思います😭
コメントないのが当たり前で
コメントくれる人が丁寧すぎるんだ!
という気持ちでいます🫣💦

はじめてのママリ🔰
私も最近立て続けに二件ありました。こちらからメッセージ送ってみたものの反応なしです。残念だったをつけたいところですが、評価のつけ直しが出来るようになったので、やめます笑
コメント