家事・料理 もち麦を購入しましたがサラダやスープにもどうぞと記載してあります。… もち麦を購入しましたがサラダやスープにもどうぞと記載してあります。 サラダにそのままふりかけるんですか?😅水で戻すんですか?😂 スープはそのまま投入?? ご飯と一緒に炊く以外頭にありませんでした💦 教えてください🙏 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ご飯 スープ サラダ もち麦 Clover(6歳) コメント 怪獣あんこら お湯で茹でて洗ってからサラダに入れるんだと思いますよ!スープはそのまま入れても大丈夫です🎵とろみが若干つきますが❗ 12月11日 Clover ありがとうございます😊 サラダに入れてみます✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Clover
ありがとうございます😊
サラダに入れてみます✨