コメント

ゆぅウサ
うちは主人がお風呂掃除担当で、ずっとスクラビングバブルを使っていて、バスタブクレンジングに変えましたが…
スクラビングバブルもそうですが、こすらずキレイというのは難しいのかな?と思います💦
やはり少しはこすらないと、キュッキュッという感じにならないです😅
バスタブクレンジングは、スプレーで出る範囲は広いのでスプレー回数は少なくて済むかもしれません。
でもトリガーはスクラビングバブルに比べると固くて、主人は気に入らなかったようです😓
結局うちはスクラビングバブルに戻しました💦

K♡
使ってみましたが、普通の湯ならぬめりは残りませんでした😊けど入浴剤の種類によっては少し残ります…。
あと通常のスプレータイプの洗剤より量を使用するのでコスパは若干悪いかもしれません😣
私も腰痛あって普通にこするのが辛いので屈まなくていいようにバスボンくん使ってます😖笑
-
butter
ぬめりは、完全には難しいですかね。。私もバスボンクン前使ってました!ありがとうございます😊
- 12月11日
butter
どの洗剤もやはりこすらずっていうのは難しそうですね。出る範囲が広いっていう意味では時短にはなりますかね。ありがとうございます😊